Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
03.02.2025
15:43
Сайт мастерской группы  ROFLart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Serghstall De'Valshellien Stog
DM-XДата: Суббота, 06.09.2008, 00:36 | Сообщение # 1
Граф
Статус: Offline
Serghstall: Stog (он же Serghstall De’Valshellien) вот уже двадцать с лишним минут вглядывался в облака, с нетерпением ожидая прибытия в этот чертов летающий город. Он потратил гораздо больше денег чем ожидал, для того, чтобы его доставили туда быстро и без лишних вопросов, но провел в пути уже более двух суток.

DM-R: Serghstall, Он увдел совсем не то что ожидал. Никакого пафосного появленияиз-за облаков. игры солнечных бликов и прочей атрибутики, что так часто рисуют в своем воображении ищущие новых ощущений и мест. Впрочем может во всем виновата погода, ождание, нервозность или еще что-нибудь на что так приятно свалить собственное разочарование. Корабль пришвартовался к серому камню. Заорал капитан, заорал боцман, забегали матросы, засуетились грузчики. Такое можно встретить сплошь и рядом в обычных портах. Разве что здесь было несколько холоднее и ветреннее. Ну и конечно сам порт как и везде кишащий разноцветными муравьями - жителями

Serghstall: На сколько ему было известно, в городе были установлены строгие порядки, запрещающие прибывшим носить с собой оружие. Предусмотрительно спрятав своё проклятое сокровище в отдельный, длинный чехол, он так же сложил и упаковал более короткий меч и небольшой арбалет искусной работы в мешок, оставив на поясе лишь короткий стилет. Тут было не жарко, но частые переезды с места на места приучили эльфа одеваться практично, с расчетом на любую погоду. Быстро он сошел на причал и двинулся в сторону зданий. Ему предстояло найти бомжатник под именем «Синяя курица» или «Ласковый Тролль». Это были единственные два заведения города о которых он что-либо слышал.

Прикрепления: 2759435.gif (0.9 Kb)

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

DM-XДата: Пятница, 12.09.2008, 18:02 | Сообщение # 2
Граф
street
Прикрепления: 3148855.jpg (58.8 Kb)

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

roflartДата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:40 | Сообщение # 3
Admin
- Эй, приятель! Ты как тут? ты это...!!! - человек из толпы сияя искренним радушием едва ли не кинулся обниматься.
- Ну ты даешь! а я уж думал никогда тебя не увижу! - пойдем что ли отметим это дело! - щетка усов топорщилась над щербатой улыбкой.

DM-XДата: Пятница, 19.09.2008, 01:33 | Сообщение # 4
Граф
Приезжий ответил выскочившему ему на встречу незнакомцу кривой ухмылкой, в которой читалось одновременно презрение, досада, и раздражение. Некогда даже было думать о том, был ли этот человек самым заурядным проходимцем, каких полно в любом городе, каким-нибудь прежним знакомым из числа предприимчивых мореплавателей, или ещё кто из тысячи давно забытых и ненужных лиц когда-либо маячивших у Стога перед глазами. Понимая, что отделаться от преследования в незнакомом городе в ряд ли удастся, и не желая даже пытаться, Стог, хмыкнув, шагнул вперёд, двигаясь прямо на щербатого, но в самый последний момент, отступил чуть правее почти с ним поравнявшись. *Если дернится – значит нервнинький, а нет, так можно будет с ним и побазарить какое-то время. В ряд ли в городе, где без особого разрешения властей, даже носить оружие запрещено, принято среди бела дня потрошить новоприбывших, тем более при стольких свидетелях. Подумав о том, что и взять то с него почти нечего, Стог ещё раз ухмыльнулся себе под нос. Сейчас всё его богатство, в монетах не превышало и пяти золотых. Зная как иные, джентльмены и дамы любят шарить по чужим карманам, он всегда предусмотрительно держал гроши в новеньком, нарядном кошеле на поясе, а все более ценные блестяшки прятал там и тут в складках своей одежды, или в другом кошельке ближе к телу. Постыдная практика, для… эх, неважно, зато так оно сохраннее. Оказавшись правее гостеприимного жителя, и несколько обезопасив свой бок и спину от возможного удара ножа (через левое плечо эльфа был перекинут пояс от злополучного длинного чехла закинутого за спину а так же лямки дорожного мешка), Стог двинулся дальше, в полной уверенности, что при необходимости успеет выхватить из-за пояса свой стилет правой рукой. Приблизившись к усатому человеку, он всё же снизошел до того, что ответил этому «товарищу», отметив про себя его реакцию на первую провокацию. «Да вот так вот, прикинь… уж и сви́деться, поверь, не чаял. Ты не лезь близко – а то и тебя эта зараза одолеет, старина.» Запустив пятерней левой руки себе под капуш, эльф тут же извлек от туда какое-то насекомое, и придавив существо ногтем так, что то тихонько хрустнуло, демонстративно скинул оное вперёд себя щелчком пальцев.. Не сильно, рассчитывая на то, что встречальщик так просто от него отвяжется, Стог, однако, продолжал шагать вперёд.

DM-XДата: Суббота, 27.09.2008, 11:56 | Сообщение # 5
Граф
DM-R: - Ну чтож, можно и кинуть. Медведь то он как раз недалеко. Вон за углом - квартал прошагать. Ну ты как?

Serghstall: "Не... старина - в "Медведь" никак.. завтра - сейчас доведи меня до "Курицы - посидим пол часика и разбежимся. Идёт?"

DM-R: Serghstall, ладно уж. Только уж чур я за пиво плачу идет?

Serghstall: "Ладно, ладно, Фреди!" весело улыбнувшись ответил Стог.

DM-R: Serghstall, Счастливо миновав улочки и закоулочки они вышли на широкую мостовую и еще через пару минут увидели вывеску. точнее не саму даже вывеску а наглядную иллюстрацию названия. - синеий труп нелетающей птицы. Скорее всего муляж, натуральной тут давно бы уже не висело

Serghstall: "Нам кажется туда" указал Стог, в сторону противоположную той где по словам усача находился "Медведь и соответственно должна была располагаться яйценосящая таверна. Прошагав некоторое время в тишине и наугад выбирая дорогу, а иногда искоса поглядывая на своего нового старого товарища, в поисках подсказки, Стог наконец смог облегченно вздохнуть увидев многообещающий трупик гигантской курицы. - "Так чего тут у нас нового твориться, говоришь? Время летит так быстро, яж отчалил то отседа.... когда? И не припомню даже...." Спросил он Фреди, распахивая дверь заведения и приглашая его зайти внутрь первым.

DM-R:Serghstall, да чего там. Одного прихлопнули, другой появился. кто-то богатеет кто-то чистит карманы да ничего особенного вобщем. - Фреди уверенно шагнул внутрь и направился к стойке, махнув эльфу рукой - ты садись я сейчас закажу

Serghstall: Стог выбрал удобный столик оценивая обстановку и посетителей, и не выпуская из виду приятеля. *Какими же интересно монетками он расплатится за напитки?* Тааа... где-то вон там кажется играют в карты... вроденормальное местечко... который из этих ребят вышибала...* думал Стог поджидая Фреdи

DM-R: Serghstall, какими монетами - эльф не рассмотрел. Спина фреди скрыла от него этот факт. Зато через пару минут он с сияющей улыбкой нес две большие кружки пива. Вышибалу же можно было отличить от остальных хотя бы косой саженью в плечах и угрюмым видом. Этакой башней он прислонялся к дверному косяку и ковырял в зубах

Serghstall:*Да... сыграну-ка я пожалуй игру с этим Фредом... другого не остаётся...* решил Стог приветливо улыбаясь идущему с кружками к столу приятелю.

DM-R: Serghstall, ну так что? расскажешь как оно там внизу? - мужик поставил кружки на стол и белоснежная пена чавкнула по столешнице вместе с излишками напитка

Serghstall: «Охотно мой друг! Перво-наперва, должен тебе сказать, - люди там как ни странно мало чем от нашего брата отличаются, не в этом смысле конечно..." (Стог легонько потрепал себя за ухо через надвинутый на голову капуш) "...а своими заботами, жадностью до власти и денег и подозрительностью. Всё это как у нас пряма. Я даже поднабрался у них к большому своему сожалению, этих их страннейших манер. Вот тебя, к примеру, веришь ли, ну никак поначалу признать не мог. Ты изменился чем-то. Чем сейчас живёшь-то?"

DM-R:Serghstall, да, - махнул рукой Фред. - так где подработать повезет. - Ну а чего обратно то решил?Serghstall: Пока стог говорил, он искал глазами какую-нибудь плошку, может с хлебом или с чем. "Так разве мы не договаривались ни о чем? Ну-ка пипоминай. Давай Фред. Какие там у нас с тобой дела были, ну?"

DM-R: Serghstall, хлеба не было (масло мазали прямо на колбасу). Совсем ничего кроме пива. - Даа, какие там дела.. так.. Слушай а ты где остановился то?

Serghstall:"Ха, - сегодня я тут - а завтра к ... ну есть тут одна разумная вдовушка... А ты сам где?! Кстати, у тебя есть какие-нибудь задумки на счет быстрых денег?" Стог не изменяясь в лице пристально посмотрел на Фреди, так, что едвали пропустил бы или не заметил, если бы тот испытал даже мгновенное затруднение, услышав такой вопрос.

DM-R: Serghstall, - даа, он развел руками. деньги они всегда быстрые. Уходят так просто не словить. Вдовушка значит - он хихикнул. А то я тебя к себе хотел зазвать. Комнатенка у меня конечно не бог весть зато дешевая и спокойная

Serghstall: "Спасибо, спасибо. Может и воспользуюсь ещё приглашением. Скажи, Фред, у меня тут появилась кое-какая информация, можно неплохо подняться но дело опасное. Ты вообще за новостями следишь? Не за слухами, а за новостями. Ну... например ты мог бы сказать, кого сейчас у вас пытается поймать регент? Я не простых воришек имею ввиду, а настоящих, так скажем... государственного уровня преступников. А?"

DM-R: Serghstall, да.. было дело давно замочили какого то карлика. говоряьт вещицу сперли какую то. Чуть ли не мощи самого императора. да мало ли чего люди брешут. Впрочем трясли тогда знатно всех. Так говорят и не нашли.

Serghstall: "Во как... Слушай - а скольо ж меня тут не было? Сажи честно - ты хоть имя-то моё помнишь?"

roflartДата: Среда, 12.11.2008, 02:13 | Сообщение # 6
Admin
мужчина буквально на пару секунд замялся. не снимая с лца улыбки.
- да как не помнить то? в прошлый раз ты велел тебя Серым величать. - глазки цепко ухватились за "приятеля" отблескивая светом фонарей

DM-XДата: Четверг, 13.11.2008, 15:47 | Сообщение # 7
Граф
Stog лишь непринужденно кивнул, церемонно беря в ладонь кружку с пивом и неосторожно выставляя в бок локоть так, чтобы следующий проходящий мимо посетитель или официант его непременно задел, и он смог бы легко выронить её из рук.
Уже поднеся к губам кружку, Стог улыбаясь перевел взгляд с напитка на собеседника словно спрашивая: "Ну, - за что пьем, Фреди?" и замер в ожидании.
*Если этот разбойник ждёт от меня какого-то конкретного ответа типа пароля или условной фразы - мне лучше потянуть время. Если он ошибочно принимает меня за кого-то ещё, - я это пойму. Если же он просто водит меня за нос - пусть погадает удалась ли его уловка или нет.
"Серый, ха!" Эта кличка конечно созвучна имени Сергхсталл, но любой уцелевшей из команды "Звезды" не стал бы звать его иначе как по его общеизвестному прозвищу Стог, а головорезы "Хентайской Львицы" вообще никогда не знали его полного имени, чтобы выдумать ему подобное прозвище.
Черт... Сколько же прошло с тех пор времени? Стог упрекал себя в том, что не помнил почти никого из своей первой и единственной команды. А те люди мужественно переносили выпавшие на их долю испытания под командованием совсем неопытного капитана. Они самоотверженно делали всё, чтобы спасти корабль и отстоять его в борьбе со стихией и пиратами.
Это была странная авантюра, в которую его привели не менее странные обстоятельства. Тогда казалось, что уйти в море было единственным верным путем решения проблем. В случае успеха этой несложной экспедиции он смог бы вернуть себе уважение родителя и проклятую "благосклонность общества" на которое ему по большому счету всегда было наплевать. А вышло всё так, что теперь он сидит с этим Фреди (Крюком) в какой-то поганой дыре для бродяг и пьяниц, на летающем неизвестно где и как острове, опасаясь быть отравленным, ограбленным, или схваченным безумными, разъяренными религиозными фанатиками, висящими у него на хвосте.
Ах да... и ещё эта одна совершеннейшая мелочь у него в чехле за спиной, и последствия их совместных подвигов на всём его изуродованном шрамами и проклятьем теле.

roflartДата: Суббота, 15.11.2008, 19:43 | Сообщение # 8
Admin
за то что все пути сходятся! - масляные глазки блеснули и в следующий момент новый (или все таки старый?) приятель стога приложился к кружке, после чего вытер пену и выжидательно уставился на стога. Впрочем увидел он лишь то что затея "серого" удалась. локоть всенепременно задели и кружка полетела на пол.

ЗЫ жжешь!!! монетку на локоть кидал. так что судьбу кружки решил не я))

DM-XДата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:23 | Сообщение # 9
Граф
"Ох ты черт, ну аккуратней же!" раздосадованно воскликнул Стог, привставая с места и отряхивая с себя разлитое пиво и провожая взглядом, катящуюся под соседний стол кружку. "Ладно, ладно, не беспокойтесь, всякое бывает. Думаю тут я сам виноват." и обратившись к Фреду, извинился "Прости друг, сиди, прошу тебя, я сам это улажу. Один момент, и мы продолжим с того места, на котором остановились."
Не расставаясь со своими вещами, Стог подошел к бару, дождался пока трактирщик освободиться, и поздоровавшись изложил суть своей просьбы. "Комнату на неделю, кружку светлого на тот столик и если можно, пусть ваш парень отнесёт эти вещи в комнату, ах да, если у вас есть... *Стог припомнил название домашней разновидности недорогого яблочного сидора, продегустировать который ему довелось на пути в город, - один из пассажиров оказался очень общительным купцом из Таликаста, везшим партию этого напитка произведённого в Бирюзовой долине на продажу в столицу.* ..бутылочку "Нежной Сидры" в комнату. Полагаю золотой полушки и двух серебряных для начала нашего делового партнерства будет достаточно?

roflartДата: Четверг, 20.11.2008, 12:23 | Сообщение # 10
Admin
заняты у нас все комнаты - трактирщик чуть прищурившись поглядывал на Стога. - И "сидры нет" и вобще... - он видимо хотел еще что-то добавить но замолчал, цокнув языком и переключившись на другого клиента.
Впрочем кружку он все же поставил перед ним. Видимо этот жест означал, что-то. вот только что?

DM-XДата: Пятница, 21.11.2008, 00:41 | Сообщение # 11
Граф
STOG
Оценив ответ хозяина заведения и то, каким образом тот его озвучил, Стог посчитал, что ведение дальнейших переговоров - дело довольно безперспективное. Взяв в рукку кружку, он отступил было от бара, но всё же вернулся и дождавшись, когда трактирщик освободится, снова обратился к нему: "Послушайте, сейчас не сезон путешествий. У вас должны быть свободные комнаты, я знаю. Что бы вам не сказал тот парень, и о чем бы вы с ним не договорились, ваше заведение, в конце концов только проиграет, от подобной сделки, как и вы сами. Если же вы позволите мне остаться, я найду способ поощрить ваше здравомыслие. Моё предложенме на счет платы за комнату будет в силе, пока полна эта кружка, а далее, всё что у вас останется - это обещания или гроши этого скользкого джентльмена и скорое разочарование в том, что вы вообще согласились стать участником его аферы. Я же просто удалюсь, так же, как и пришел. Подумайте пожалуйста. Какое решение бы вы не приняли, - да благославит ваш выбор Единый!"
С этими словами, Стог развернулся и направился к своему столику.
"Представляешь, какая брат, штука?..." смеясь доложил ельф, "...Похоже у них на данный момент нет свободных комнат! Придется поторчать здесь до тех пор, пока не появится человек которого я жду, ну а потом, если кто-нибудь вдруг не освободит комнату - идти разыскивать другое пристанище. Давай-ка уже выпьем, как мы и собирались, и ты расскажешь какие у тебя планы и кто теперь держит этот город в ежевых руковицах."

roflartДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:40 | Сообщение # 12
Admin
трактирщик вобще проигнорировал стога. будто тот разговаривал скажем со стеной или бревном. То есть не просто проигнорировал а ему было АБСОЛЮТНО насрать чего там лопочет какой то.. ну скажем некто.

- да, интересная штука. комнаты тут обычно бывают. Может какой корабль пришел. или сходка намечается. даже и не знаю. - фред отхлебнул из своей кружки. - планы? а чертего знает. не люблю я этого. ну планировать. а ты глжу не изменился - он хехекнул.

DM-XДата: Вторник, 02.12.2008, 22:28 | Сообщение # 13
Граф
"Я никогда не меняюсь с тех пор как стал таким какой есть, Фред." едва скрывая свою раздраженность отвечал эльф. Сдвинув свою кружку с Фредовой он сделал глоток и продолжил, пристально глядя ему в глаза:
"Меня и огнем жгли и волошбой морочили и молниями стрекали, подвешивали за яйца и пытались вырезать сердце, чтобы алхимическим путем произвести на свет золото... Знаешь чем всё это всегда кончалось? А ничем. Всё ублюдки, которые пересекали мне дорогу, добивались в конце концов лишь одного. Массы самых разнообразных и непредвиденных неприятностей на свои убогие задницы. Я иногда не лезу наражен, старик. Знаешь, что думаю? Я думаю, что я сам всегда в такой жо... ну ты понял, я сам вот такой как есть - лишь потому, что я сам с собой связан. Понимаешь меня? Везде, где я бы не оказался, находится какой-нибудь умник, который просто не может пройти мимо, не попытавшись каким-либо образом обогатиться за счет уродливого, плешивого эльфа. А я, *>><##%$@;%ть, как карающий инструмент господа, прям, - всегда прихожу туда, где как будто только я и нужен - чтобы найти, вскрыть и вырезать очередной гнойник, если ты меня понимаешь. И я это делаю.... Да, я это делаю, и я чертовски от этого устал!" Договорив, Стог сделал ещё два больших глотка из своей новой кружки и с силой впечатал кружку в стол, так, что часть напитка выплеснулась на стол.
"Давай говорить на чистоту, Фред. Ты же не просто так оказался в порту, и не случайно встретил меня? Это же ты договорился с хозяином, чтобы у него не оказалось для меня комнаты? За эль - спасибо, а на счет комнаты - как видишь, то была абсолютно напрасная трата." Стог сделал паузу, наблюдая за реакцией своего собеседника. "Кто ты и чего тебе надо, а, Фред? Да... ты знаешь меня... но откуда? Мне понадобится больше, чем просто твоё слово, чтобы поверить в нашу дружбу, былую или будущую. А я знаю цену дружбе. Нет ничего ужасного в том, что мне нужны доказательства. Если бы это было правдой... у тебя не возникло бы с этим проблем. Но это же не так? Так что лучше скажи сразу, как глубоко в дерьмо ты готов окунуться ради того только, чтоб понять, в случае того, если ты ещё выплывешь, что в дерьмо нырять не нужно? С меня нечего брать, кроме проклятий. На это расчитываешь ты, связавшись со мной?

DM-XДата: Среда, 03.12.2008, 01:04 | Сообщение # 14
Граф
"Я никогда не меняюсь с тех пор как стал таким какой есть, Фред." едва скрывая свою раздраженность отвечал эльф. Сдвинув свою кружку с Фредовой он сделал глоток и продолжил, пристально глядя ему в глаза:
"Меня и огнем жгли и волошбой морочили и молниями стрекали, подвешивали за яйца и пытались вырезать сердце, чтобы алхимическим путем произвести на свет золото... Знаешь чем всё это всегда кончалось? А ничем. Всё ублюдки, которые пересекали мне дорогу, добивались в конце концов лишь одного. Массы самых разнообразных и непредвиденных неприятностей на свои убогие задницы. И не потому что я как-то особенно крут. Вовсе нет! Я никогда не лезу наражен, старик. Знаешь, что думаю? Я думаю, что я сам всегда в такой жо... ну ты понял, - лишь потому, что я сам с собой связан. Понимаешь меня? Где я - там и проблемы. Везде, где я бы не оказался, находится какой-нибудь умник, который просто не может пройти мимо, не попытавшись каким-либо образом обогатиться за счет уродливого, плешивого эльфа. А я, *>><##%$@;%ть, как карающий инструмент господа, прям, - всегда прихожу туда, где как будто только я и нужен - чтобы найти, вскрыть и вырезать очередной гнойник, если ты меня понимаешь. И я это делаю.... Да, я это делаю, и я чертовски от этого устал!" Договорив, Стог сделал ещё два больших глотка из своей новой кружки и с силой впечатал кружку в стол, так, что часть напитка выплеснулась на стол.
"Давай говорить на чистоту, Фред. Ты же не просто так оказался в порту, и не случайно встретил меня? Это же ты договорился с хозяином, чтобы у него не оказалось для меня комнаты? За выпивку, - спасибо, а на счет комнаты - как видишь, то была абсолютно напрасная трата, - всякой информации есть цена и сверхцена." Стог сделал паузу, наблюдая за реакцией своего собеседника. "Кто ты и чего тебе надо, а, Фред? Да... ты знаешь меня... но откуда? Мне понадобится больше, чем просто твоё слово, чтобы хоть как-то поверить теперь в нашу былую дружбу, или в возможность будущего партнерства. Нет ничего ужасного в том, что ты пытаешься на мне заработать, или в том, что мне нужны доказательства. Если бы то, что ты говорил было правдой... у тебя не возникло бы с этим проблем. Но это же не так? Так что лучше скажи сразу, как глубоко в дерьмо ты готов окунуться ради того только, чтоб понять в итоге и в случае, если ты вообще выплывешь, что в дерьмо нырять вообще никогда не нужно? С меня нечего теперь брать, кроме, разве что проклятий, и этого эля, который гарантировано превратится лишь в мочу, после того, как я его выпью. Но, если кто-то считает иначе - то такого дурака стоит как следует проучить. Если цена действительна хороша, то я тебе сам помогу осуществить то, над чем ты сейчас ломаешь себе голову, только ты объясни мне, что всё-таки происходит, дорогой друг."

roflartДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:09 | Сообщение # 15
Admin
Пока Стог говорил об увечьях и своей несчастной жизни, Фред слушал едва не открыв рот, и даже кое где кивал, мол, да, слышал я уже это от тебя. Однако когда тема сместилась, он все более кривился. В конце концов выражение лица его стало напоминать мину человека, которому в рот напихали с полдюжины лимонов. Кисло брезгливое такое выражение лица. Он молча встал и плюнул под ноги эльфу, после чего без слов вышел из кабака. Вот так и не поймешь, то ли пройдоха разочаровался в жертве то дли Стог обидел действительно кого-то о ком забыл..

DM-XДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:34 | Сообщение # 16
Граф
00:00:00
Стог отнесся к такому повороту событий вполне спокойно. *Чтож, думал он.... либо теперь у меня есть в этом городе крайне обиженный на меня старый ...знакомый (было больно называть ушедшего человека другом) - либо я избавился на какое-то время от головной боли.* Куда бы мне теперь податься? Так... если я догоню Фреда - а могу разыграть спектакль, сцену раскаяния Презертотеля... как биш там ... "Помилуй, не гневись, я столько потерял и никому не верю в этой жизни...." Хммм... могу просто проследить за ним - но и в том и в другом случае, если он действительно мерзавец - я буду делать как раз то, чего ему от меня и надо. Тут тупик, - там тупик... Тут относительно спокойно и бесперспективно. Там опасно, но могут быть выгоды... Хитрая сволочь. Или гордый дурак. Стог привлёк внимание более-мение трезвого и прилично выглядящего посетителя, и поинтересовался. "Прошу прощения, только что узнал, что у хозяина тут нет комнат. Мне не охота тащиться через пол города до "Медведя", нету ли поблизости других заведений, где можно остановиться?*
00:01:05

roflartДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:38 | Сообщение # 17
Admin
"посетитель" прищурив взгляд оглядел Стога, и порказал магический жест из трущихся друг о друга большого и указательного пальца.

DM-XДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:41 | Сообщение # 18
Граф
"А... ну ну.. бог в помощь" Отмахнулся от него эльф, встал и направился к выходу. Выйдя на крыльцо он остановился и огляделся, ища взглядом "товарища"

roflartДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:44 | Сообщение # 19
Admin
Фред как раз сворачивал за угол в квартале от заведения. Не сказать что он торопился. просто шел как и большинство прохожих на улице

DM-XДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:48 | Сообщение # 20
Граф
*вОТ ЖЕЖ Сволочь!* выругарся про себя Стог и поспешил в том же направлении, поворачивая за угол он был крайне осторожен... не хотелось, чтобы Фред его сразу заметил с одной стороны, а с другой, чтобы он его мог заподозрить в слежке.

roflartДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:55 | Сообщение # 21
Admin
Фред был там разговаривал с каким то типом. Вполне вроде бы обычной городской наружности. Таких в этом районе сотни. Разговаривали они стоя у какой-то лавочки, торгующей рыбой. Голоса были негромкими, да и проходившие тут же люди, вносили свою лепту гама, так что расслышать что-либо было пробьлематично.

DM-XДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:05 | Сообщение # 22
Граф
*Якорь тебе под хвост!* Всё больше расстраиваясь, пожелал Фреду эльф, прямо от угла заворачивая под навес магазинчика, в котором топталась пара посетителей, выбирая... сразу было даже не понять что это они тут выбирали, но за этим занятием можно было по всей видимости провести кучу времени и неплохо спрятаться, не теряя из виду улицу.

roflartДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:09 | Сообщение # 23
Admin
Магазинчик все же не давал всей картины сюжета. Впрочем этого похоже уже и не требовалось. Фред что-то сказав, панибратски хлопнул приятеля по плечу, что-то вложил тому в руку и направился дальше по улице. А вот когда Стог снова перевел взгляд на того горожанина, то не нашел его на прежнем месте.

DM-XДата: Вторник, 09.12.2008, 23:51 | Сообщение # 24
Граф
Поискав взглядом "товарища", исчезнувшего как только Фред передал ему некую "метку" как подумалось Стогу, и не обнаружив никаких свидетельств присутствия сего гражданина в пределах видимости, Стог перевел своё внимание обратно на удаляющегося Фреда, и не суетясь, но скоро вышел из магазинчика обратно на улочку. "Бесовщина какая-то, ну да ничего.... Борьба с нечистой - моя как бы святая, как бы обязанность, *пробурчал эльф*, Верно я говорю, старый засранец? **Слова предназначались некому божеству Одину, некогда сыгравшему крайне неприятную, и при этом мало поучительную, варварскую практически, шутку над молодым эльфом. Выходя из под навеса, Стог держал своё остроё эльфийское ухо востро, помятуя о том, что враг никогда не дремлет, и что если его (врага этого), и не видать - это скорее хуже чем лучше для него, - Стога. Чертов чехол за спиной у Стога был довольно тяжел, да ещё походный мешок.... плечо устало... Стог поправил ремень, и неторопясь зашагал вслед за Фредом. *Заметил - незаметил?* Может приплатил тому типу, чтоб тот меня сейчас задержал... а может спер у меня чего и уплатил процент. Стог ощупал потайные карманы, почесав себя тут и там, и придавая своему лицу выражение крайней скуки, позевывая, продолжил преследование, равнодушно рассматривая дома вокруг и прохожих. Надо было запоминать дорогу и вообще, знакомиться с достопримечательностями.

roflartДата: Суббота, 24.01.2009, 00:32 | Сообщение # 25
Admin
фреди казалось тоже никуда не торопился, шел,виляя среди прохожих, торопящихся по домам

DM-XДата: Суббота, 24.01.2009, 17:02 | Сообщение # 26
Граф
Stog также неспеша следовал за Фреди. Прятаться уже действительно становилось лень и скучно, да и некоторые сомнения имелись на счет того, что Фреди настолько беспечен, чтоб не заметить преследователя. Но на всякий случай эльф шел всё также на отдалении и старался не привлекать к себе внимания. Было интересно предугадать в какую часть города они направлялись. Заодно Stog оценивал свои шансы найти по дороге ещё какой-нибудь постоялый двор или квартиросъемщика. Поэтому он поглядывал по сторонам, и присматривался к верхним этажам зданий, ища пустые окна незанятых комнат. Лучше всего остановиться у какого-нибудь дедульки или старушки, и плевать если протекает крыша. Лиш бы было меньше вопросов и кучи идиотских условий и правил.

DM-XДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:18 | Сообщение # 27
Граф
А может просто Стог был излишне мнителен? Впрочем не нам с вами его в этом винить.
Так или иначе он вскоре нашел то что искал. И не просто нашел а увидел как Фреди зашел в дверь неприметного на первый взгляд заведения с выцветшекй давно вывеской, изображгавшей не то быка не то кабана.

Не желая без дела топтаться на месте и не решив стоит ли идти прямиком туда же, куда подался Фред, Стог притормозил у крылечка ближайшего дома и обратился к сидяшему в кресле-качалке усачу, поглаживающего такого же усатого и ещё более откормленного кота.
"Эй, мил человек, не подскажешь ли, что это за заведение там, с выцветшей вывеской? Не может же это и в самом деле быть то самое легендарное место, где старый морской волк Леонардо Бемо прятался от своих же головорезов брошенных им в пылу сражения под Клефтвреллью? Я Всё думаю, как же это он сумел добраться так далеко на одной ноге, и ниразу не попасться в руки закона? Наверняка у него были какие-то связи... Жаль мой дед не дожил до наших дней. Я так и не узнал как схатили старого негодяя и успел ли он что-то сказать перед тем, как петля затянулась вокруг его шеи..."

Надо сказать, что в душе, если у эльфов вообще есть души, Стог всегда считал себя немножко бардом. Вот и сейчас выдумав эту истории, он с некоторым волнением ждал реакции на своё маленькое выступление.

roflartДата: Среда, 28.01.2009, 19:34 | Сообщение # 28
Admin
Старичок же все так же умиротворенно продолжал поглаживать полосатую тушку, полуприкрыв глаза. Казалось он никого и ничего вокруг не замечал. Лоток с разного рода деревянными куклами уныло бренчал от ветра.

DM-XДата: Среда, 28.01.2009, 22:41 | Сообщение # 29
Граф
*Мда.... не та уже молодежь, не те старики....* с сожалением подумал Стог и отсалютовав старику, преодолел оставшееся расстояние до двери с вывеской молча. Открыв дверь, Стог вошел, и бегло осматривая помещение сразу двинулся туда, где по его мнению должна была быть стойка бармена.

roflartДата: Среда, 28.01.2009, 23:35 | Сообщение # 30
Admin
стойки в полном её понимании не было. так даже что-то неопределенное. и три столика пустых. впрочем в зале все таки имелся человек (ну по крайней мере на первый взгляд человек) он. казалось уныло дремал в углу

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz