Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.12.2024
08:21
Сайт мастерской группы  ROFLart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Serghstall De'Valshellien Stog
DM-XДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:32 | Сообщение # 91
Граф
Статус: Offline
Эльф конечно же попробовал уцепиться... неохота же ещё раз падать неизвестно куда, да и вообще сама идея ему не очень нравилась. Как же это он люк-то просмотрел? Эх!

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

roflartДата: Среда, 24.06.2009, 14:18 | Сообщение # 92
Admin
Падение продолжалось. Говорят в такие минуты время словно замедляется. Спустя мгновение-вечность он уже стоял по пояс в чем-то, что очень воняло, было скорее вязким, нежели жидким и вобщем-то порождало вполне однозначную мысль о происхождении. В руках у Эльфа был кусок тряпки, за которую он вероятно и ухватился, вместокамня. Несколько секунд-минут ему потребовалось чтобы вытереть дерьмо с глаз и оглядется.
Помещение выглядело как естественный коридор в пещере, а по сути скорее всего являлось одним из "рукавов" канализации.
Где то справа от него виднелся слабый неровный свет, каковой мог быть от масляной лампы или небольшого костерка.

DM-XДата: Вторник, 07.07.2009, 22:01 | Сообщение # 93
Граф
Не теряя времени даром, Сергсталл, с гордо поднятой головой направился в сторону источника света (разумеется не забывая смотреть себе под ноги). Мысли в его голове угрюмо роились несвязанным недружелюбным бредом, и мозг казалось, готов был вскипеть с минуты на минуту. Пока он шел вперед, как-то сами собой, руки эльфа добрались до арбалета и отцепив его от плаща, проверили его боевую готовность. Страшно захотелось выть, и Сер Сергхсталл Де Валщелиен, изрядно отхлестанный по щекам и помятый за последние несколько суток жизнью запел:
"Ээээээ-й, поле-гче! Ро-о-о-о-о-м покре-пче,
Де-е-е-е-е-евки - пе-е-е-е-е-ервый сорт!!!,
(прочистив горло продолжил)

Все-е-е-е-е та-а-верны - на-а-а-а-стежь двери,
Мы.... зааа-хоооо-дим в порт!

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

roflartДата: Четверг, 09.07.2009, 16:22 | Сообщение # 94
Admin
Вот интересно сколько он тренировался выговаривать свое имя? Хотя, конечно к делу это отношения не имеет.
А дела видимо стали налаживаться. Поскольку никто на него не прыгнул, не зарезал-убил и даже не напугал.
Пройдя с сотню метров и завернув (ну конечно с осторожность - кто бы сейчас сомневался;) он увидел тщедушного старичка разделывающего такую же тщедушную рыбину (а рядом валялся еще пяток её несчастных осклизлых собратьев) на камне и изредка почесывая всклокоченную бороду-паклю.
Старичок был более всего похож на обитателя синих кварталов - в меру нищий, как говорится. Опасения он не вызывал ни внешне ни даже интуитивно. Сидид дед, почти не одет.. рыбу готовит на небольшом огоньке, разложенном между камнями в углублении пола

roflartДата: Пятница, 10.07.2009, 16:31 | Сообщение # 95
Admin
- Старикан как будто даже не особенно и удивился. А может просто стар был чтоб удивляться - не будем гадать.
- А шут иё знаит! - с чувством сказал, лишь мельком глянув на пришедшего. - Не рабираюся. - он ловко нанизал рыбину на почерневшую от копоти палку и стал держать над огоньком, попутно подложив для горения какой то ветоши - смесь палок, тряпок и еще чего-то не особо аппетитного.

DM-XДата: Пятница, 10.07.2009, 18:51 | Сообщение # 96
Граф
(чтобы сократить время простоя и не топтаться на месте неделями в канализации, вдыхая ароматы говн и жареной рыбицы - в этом посте я обозначаю лини развития диалога, на сколько возможно приближаясь к ROLEплею. Надеюсь можно будет сумарно получить ответ (пост) охватывающий все затронутые темы)

- "Хммм. Действительно, раньше и мне таких видеть не доводилось. Тут ловите? Наверно не самый легкий труд... зато ни от кого не зависите, да? - Сами себе господин."
Дождавшись ответа и с интересом выслушав старика, Стог продолжил диалог.
"Я надеюсь я не сильно вас потревожил своим появлением? Хотя не похоже, что вы были сильно удивлены увидев тут человека с оружием... Хоть это и неплохое место, для отшельничества, но прохожие и тут по всей видимости не редкость. Думаю не я первый и не я п о к а последний кто появился тут в результате чьего-то злого умысла... Кстати, в двух словах - я купился на старый-престарый разбойничий приём, - угодил в ловушку, потерял всё... ну кроме этой бесполезной стрелялки и таким образом попал к вашему огоньку. Вы давно тут обосновались? Случаем не знаете, кто там наверху заведует этими мошенниками, жертвой которых я к своему стыду стал? Есть тут, в этом подземелье ещё что-нибудь интересное, на что рядовому путешественнику вряд ли выпадет шанс поглазеть? Не подскажите, как побыстрей выбраться наверх?

roflartДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:38 | Сообщение # 97
Admin
(даю ответ - в скобках серым цветом мое мнение и некоторые примечания.)
- дааа и тут тоже - ответил старик скрипучим голосом обыкновенным вобщем-то для пожилого человека. -господииннн - словно просмаковал он слово, сказанное Стогом но похоже не сильно в него врубившись. Так и остался этот риторический эльфов вопрос без комментария. Старик вобще похоже был несколько тронут, что вобщем-то совсем и не удивительно. Он словно выборочно воспринимал слова, а отвечал еще более выборочно, по своим каким то шизоидным принципам. - не первый, - сказал он откусывая от рыбины и перемалывая кусок вместе с костями. - Интерешное есть, как не есть. - он бросил Стогу рыбину. (прим: я конечно понимаю что ельф и фсе такое - но напомни мне сколько по времени Стог не ел?) Рыба шлепнулась а Старик снова заговорил: -Выбраться? А зачем? - похоже он действительно не понимал зачем выбираться когда и тут неплохо

DM-XДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:10 | Сообщение # 98
Граф
(У Стога кажись ещё своё яблоко и ещё что-то есть недоеденное, по любому он не сильно голоден, но рыбу наверно попробует из любопытства.)
- "Выбраться мне надо потому, что нехорошие люди забрали у меня очень важные для меня вещи, представляющие, кстати, опасность для общества в случае если они попадут не в те руки. Это раз. Во-вторых, ну посудите сами, не сидеть же мне остаток жизни в этих подземельях! Места тут конечно интересные и заслуживают подробнейшего изучения, но у меня ещё полно незавершенных дел снаружи, а порядок должен быть во всем, так сказать. Сначала делу - время, потом уже потехе час." пойвав рыбину отвечал эльф. Понюхав угощение и осторожно попробовав кусочек на вкус он продолжил.
- "Вы то как сюда угодили, и что, говорите у вас тут такого интересного имеется посмотреть?"

roflartДата: Среда, 22.07.2009, 19:51 | Сообщение # 99
Admin
- Живу... тут... давно - неторопливо отв5етил старик. Рыба по вкусу оказалась в общем-то такой же как и на вид Но вобщем то съедобной. А учитывая, что неизвестно когда Стогу перепадет случайность пополнить запасы - свои надо было беречь.
- Выбраться, выбраться. Куда.. зачем... несет вас, молодых. Все дороги, как говориться куда нибудь да выведут. Иди и не промахнешься. - и снова начал копаться вокруг своего костерка.

DM-XДата: Суббота, 25.07.2009, 01:48 | Сообщение # 100
Граф
"Ну я намерен это... мир... того.. - к лучшему изменить... вот и тороплюсь поэтому. А начинать как известно надо с себя, а себя чтоб узнать, понять да переделать - тоже и простор и время требуется... Спасибо вам, короче, за угощение, вы очень добры, правда, но я не смею вас больше тревожить, да..."
погружаясь в раздумья отвечал Стог, а дальше продолжил:
"Только ответьте пожалуйста на пару вопросов. Вижу вы человек не злой, и живёте просто, возможно настрадались от несправедливостий всяких в своё время, но сила духа в вас не истощена лишениями. Наверху мне такие люди ещё не встречались. Слышал регент у вас какой-то новый, так я прям к нему если чо. Там живо во всем разберутся. Моё-то собственное дело к сожаленью неофициально решать надо. А вам, я может чем и помочь смог бы? Я конечно о городе ничего не знаю, но и меня пока в нем не знают. Ха! Анонимность классная штука! Мне всё равно каким делом себя занять прежде чем я доберусь до тех негодяев, что меня провели, так что имейте ввиду, хорошо? Не ради корысти, чесно, просто хочу вас отблагодарить как-то за ужин... так сказать."

roflartДата: Вторник, 04.08.2009, 20:19 | Сообщение # 101
Admin
- рее--гее--нт- по слогам, неправильно произнося буг г, как это иногда произносят южане-имперцы, повторил старик. - А что это? - он с искренним удивлением и непониманием посмотрел на эльфа. Такие заумные слова-речи из уст Стога явно были не по адресу. отшельник пожал плечами и поворошил угольки палкой. Видимо его не очень интересовали перспективы, втираемые в недалекий ум странным парнем

Ru-TsaiiДата: Пятница, 07.08.2009, 01:13 | Сообщение # 102
Сеньор
"Да ладно те, мил человек... регент это мужик такой, когда долго служишь в городской страже или просто солдатом туда-сюда... делают тебя ближе к старости регентом по традиции - это просто названее такое... "ре-гент". Это как генрал, только круче. Только не каждый для этого годиться. Стать им можно только после испытаний разных. Бывает конечно, что тот кто регентом хочет быть просто того... ну подтихую кого-нить прирежет и чужие подвиги за свои выдаёт, а там уж его и в регенты выбирают, но это скверно. Таких регентв никто не любит. Вашего же народ уважает судя по многочисленным отзывам, - значит стало быть ваш - хороший. А мне чо - так просто интересуюсь. Вот у вас-то в пещерках этих - что - тоже ре-гент командует?"

Сообщение отредактировал Ru-Tsaii - Пятница, 07.08.2009, 01:13

roflartДата: Пятница, 07.08.2009, 20:37 | Сообщение # 103
Admin
старик то ли не втыкал о чем тут ему говорят, то ли прост делал вид что не втыкает, однако при упоминании о страже он замер ненадолго а после совсем перестал отвечать и обращать внимание на Стога

Ru-TsaiiДата: Вторник, 25.08.2009, 18:19 | Сообщение # 104
Сеньор
Стог махнул на старого рукой и пошел проч. Надо было выбираться отсюда поскорей, а случись надобность - старика он запомнил.
Хорошо путешествовать налегке - голова ни о чем не болит, идёшь себе вперед и идешь... Есть эльфу сейчас не хотелось, ничто не мешало двигаться, а цели уже как-то сами собой наметились и составились в один увлекательный и подогревающий азарт бесконечный список.

roflartДата: Среда, 23.09.2009, 09:42 | Сообщение # 105
Admin
Этот список несомненно начинался пунктом "Выбраться из воняющих, полных дерьма водостоков"
А именно по ним сейчас и шел Стог.
Мы не будем описывать как он пробирался через кучи дерьма, иногда чуть не до верха забившие проходы, и какие слова он при этом говорил.
Скажем только что спустя энное (вот через сколько интересно "эн" у него кончатся запасы продуктов и он таки захочет жрать?) количество времени на его пути стали попадаться трупы. Это бы конечно всё ничего, но по како-то причине у трупов отсутствовали глаза. Выглядело это мягко говоря не аппетитно. Они явно были вырваны/выковыряны без всяких медицинских навыков хирургии. Кроме того, Стогу то и дело казалось, что рядом с ним кто-то ходит, дышит, скрипит и т.д.
Страшно?

DM-XДата: Среда, 28.10.2009, 04:29 | Сообщение # 106
Граф
Откуда только берутся в одном вшивом, поганом городишке такие дикие, струящееся потоки поземных говн, а?* Гадал благородный эльф пробираясь сквозь нечистоты. То неприятно знакомое ощущение, чьего-то присутствия которого он опасался и тем не менее не мог не предвидеть пришло к нему, когда он осматривал очередной труп несчастного, который непонятно каким варварским образом потеряв глаза не нашел ничего лучшего как приползти умирать в это богом забытое место вместе с такими же бедолагами. Странно что до сих пор Стогу не удавалось найти ничего ценного при обыске этих безглазых товарищей, но он не унывал и продолжал надеяться на лучшее, обыскивая нового потерпевшего с предельной тщательностью. То чувство, что кто-то за ним либо наблюдает, либо просто шарится где-то поблизости его конечно не обрадовало, но в каком-то смысле всё же успокоило. А именно, - теперь он был уверен, что всё идёт плохо. Может быть даже очень плохо. Нужен был огонь. (Стог не знал точно зачем - но был уверен, что огонь нужен) Огня не было. Проверим на сколько можно - не выдрали ли эти несчастные себе глаза собственоручно, Стог
поднял вверх намоченный чем-то гадким палец, и попробовал по движению ветра, если таковой имелся определить возможное местоположение выхода (ну или входа). По памяти - как-то так вывела его и их* из катакомб давным-давно одна подслеповатая и подглуховатая гномиха.
Раз уж эти павшие тут человеки каким-то образом сюда добрались - значит откуда-то они взялись. Вроде сломанных ног-рук ни у кого не было - стало быть не факт, что они так же как и я сюда из ямы нападали. Хмм... опять это ощущение присутствия чего-то. Может пойтить с дедулей поговорить ещё? Рыбки покушать?
Да... мысли явно говорят о том что дерьмо тутошнее - это ещё не всё во что я вляпался.*Отходя от трупа и стараясь не глядеть по сторонам думал Стог.* Не любит оно когда на него смотрят...
Хреновая ситуёвина - уходить поздно а идти дальше... Аккуратно, стараясь продвигаться ещё тише чем раньше и ближе к стенам Стог всё же направлялся вперед. (и в соответствии с выводами о движении ветра) Главное заметить опасность вовремя - но не зырить ей напрямую в харю думал бывший мореплаватель, держа арбалет на готове... И вообще - лучше вообще как бы мимодумно идти вперед... Хмм - да - старый приём всех крадущихся в ночи вспомнил Стог и принялся сосредотачиваться - перестать думать - слиться с темнотой... только темнота и говно больше ничего...)

roflartДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:20 | Сообщение # 107
Admin
а что вы хотели. времена смутные, пища не качественная для большинства жаждущих, ну и как результат даже натренированный желудок не справляется. а если и справляется результата на выходе это не отменяет. а чистильщики где? вот именно где-то! но это мы отвлеклись.
что касается ценного - ну не предполагал же полукровка на самом деле что здесь станут валятся благородные рыцари в сверкающих доспехах или важные чиновники с мешками денег
попадались конечно вещичк. но все больше из обычной домашней утвари. где бутылка с сивухой на две трети пустая. где пара медяков. где ножик полуржавый, а где и вобще обыскивать брезгливо - тронутые разложением тела буквально расползались под пальцами
обнаружить ветерок на пропитанном склизкими образованиями пальце удалось далеко не сразу. разу эдак на ...дцатом. то ли сложная система здешних тоннелей была сложна :), то ли тут не действовали какие-то физические законы мира как ни странно дуновение шло именно спереди. что позволяло предположить что выход или некое отверстие именно спереди и стог шел в нужном направлении
однако додумать сию замечательную мысль сразу не удалось. краем своего чувствительного уха Стог услыхал удар, словно что-то металлическое билось о камень, а затем крик, оборвавшийся на высокой ноте так же внезапно, как и начался. даже не крик а скорее визг, такой что невозможно было определить орет это мужчина или женщина.
Раздавался он из ответвления коридора, который стог десять шагов назад благополучно миновал
так что теперь у полукровки был выбор. идти дальше пугать(ся) крыс и прочей возможно обитавшей здесь живности, спотыкаясь на осклизлых камняй и периодически утопая в дерьме. или пойти по собственно такой же дороге посмотреть что там в том пропущенном тоннеле.

DM-XДата: Среда, 18.11.2009, 20:47 | Сообщение # 108
Граф
Пристроив грошики в карман да нож в сапог ухом острый да телом ловкий приключенец спешно направился в сторону коридора из которого послышался звук. Гадая о том как он умудрился не заметить проход ранее, и предполагая что и всё это может оказаться очередной ловушкой он дал себе установку ничему не удивляться и действовать быстро и как подобает настоящему герою улиц - осмотрительно и в интересах только себя любимого.

roflartДата: Четверг, 19.11.2009, 09:15 | Сообщение # 109
Admin
там было еще темнее, нежели в том коридоре где ковылял полукровка, хотя казалось бы темнее уже некуда
Буквально на ощуп по склизким стенам, сдирая с обросшего нечистотами камня улиток и червей, пробирался Стог.
Он прекрасно понимал. что все его оружие давно отсырело, однако отступать видимо не хотел
В один момент руки нащупали угол. Здесь коридор круто поворачивал направо а через полсотни шагов так же круто налево. Здесь было чуть светлее. пройдя еще несколько шагов полукровка увидел наконец откуда лился этот свет. в стене была комната-ниша, похожая на какую-то карикатурную комнату
в криво вытесанных стенах имелись ниши-полки, уставленные склянками, содержимое которых поблескивало в свете пары свечей, стоящих на импровизированном столе. Нет это не была жидкость это было что-то.. что-то материальное... нет отсюда не разглядеть. Зато в углу Стог заметил ворох тряпок, служащий кому-то постелью
но она была пуста...

DM-XДата: Четверг, 19.11.2009, 12:51 | Сообщение # 110
Граф
"Ха! Ну чего мы, пустой койки чтоль когда пугалися....?" Сам себя спросил эльф не расслабляясь ни на миг и осторожно, шаг за шагом подкрадываясь ближе к жилищу. В таком с позволяния сказать говне, завесившись темнотой и забившись глубоко под землю может жить только какой-то маг безумец, эксперементирующий в лучшем случае над собвстенным телом или занимающийся какой нибудь ещё более мерзостной пакостью. А что может быть хуже безумного мага? Так... стоп. Хуже безумного мага может быть только творение его безумного гения. Продвигаемся крайне осторожно.... Не нравятся мне эти баночки.... Стог постарался подкрасться настолько близко, чтобы увидеть то, что происходило в закутке, предпологая, что тот, чей крик он услыхал до самого недавнего времени находился где-то подле источника света. Хорошо бы, чтобы тот ещё жив был... хотя - тут не угадаешь.

Сообщение отредактировал DM-X - Четверг, 19.11.2009, 12:54

roflartДата: Четверг, 19.11.2009, 22:33 | Сообщение # 111
Admin
ничто и никто не мешало Стогу поближе рассмотреть комнату и все её содержимое. Он безпрепятственно пробрался до самых полок. В темноте угла с потолка капала вода. со звоном ударяясь о металлический ковшик. Этот звук напомнил полукровке набат в человеческих церквях.
Но вернемся к полкам. содержимое их ничем не напоминало творение магического гения. Более всего оно напоминало глаза. да-да самые обыкновенные человеческие глаза (а может и не только человеческие)

(дайс)

DM-XДата: Пятница, 20.11.2009, 00:57 | Сообщение # 112
Граф
=))))))
вне игры помолившись всем богам - земным и эльфийским - я в игру выкинул
1d20 = 18 =))))))

О, Боже!!! Оно работает!!!! -рофл-
/Рази/

roflartДата: Суббота, 21.11.2009, 12:11 | Сообщение # 113
Admin
Когда Стог осознал что же такое интересное хранят в себе склянки и связал это со всем увиденным, огонек свечей колыхнулся

DM-XДата: Суббота, 21.11.2009, 15:58 | Сообщение # 114
Граф
"Так так... - соображал Стог, - кто-то коллекционирует глазки, видимо много книг читает при плохом освещении... чего бы такого ценного прихватить? Или чем бы вооружиться? - ну вот огонек на свечке задергался... идёт видимо кто-то или просто мышеловка захлопнулась... короче прячемся господа бандиты, пока ещё есть время.."

DM-XДата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 115
Граф
Не нравятся Стогу низкие потолки и грязный пол, и сдаётся ему, что пока пока не раздавило его или ещё каким подзатыльником не нахлобучило - Текать из этого места надо! И помятуя о том, как он пропустил чертов люк, обыскав всё что только можно было в первой каменной ловушке, эльф решил драпать пока не поздно... - по крайней мере из комнаты побыстрей убраться. Решить-то решил но не тут то было, - начав поворачиваться он уже краем зрения увидал фигуру в проходе преграждающую путь к отступлению.
Стог конечно в разных переделках побывал, и много каких ужасов повидал.... казалось бы подзаколил нерывы так, что кто угодно позавидовать бы мог. Но тут нервы приключенца здали. Он вдруг вспомнил старую пиратскую мудрость: "Сперва выстреляй, потом.... (*вставляй)". *Птыньг* - Его размышления прервал выстрел из его арбалета, направленный незнакомцу акурат в самую грудь.
"Прости" - сорвалось у него с языка в то время как его вторая рука уже тянулась к свечам, с тем чтобы запаливалить от них бутыль с сивухой. Стож раньше никогда в штаны не накладывал (потому, что его вырубали до того как он успевал настолько серьёзно испугаться ) Слегка обжегшись он чуть пришел в себя, осознав, что зажечь что-либо кроме себя самого в ряд ли удасться, так что он наконец рискнул поднять взгляд на вошедшего, просто напросто беря бутыль с сивухой за горлышко поудобней.

Сообщение отредактировал DM-X - Пятница, 27.11.2009, 17:27

roflartДата: Пятница, 27.11.2009, 17:35 | Сообщение # 116
Admin
все это длилось считанные секунды. "Птынг" сменился диким ревом, что вероятно и отвлекло эльфа от столь увлекательной затеи со свечой. Подняв голову он увидел перекошенное лицо. точнее часть лица, так как вторая часть была обмотана тряпьем. но лицо это совсем недолго привлекало внимание Стога, так как самым важным была кирка поднятая над головой "человека" (а человека ли?)
Стрела, как успел заметить эльф угодила его "приятелю" прямо в живот и вероятно не задев никаких органов, вызывающих мгновенную смерть только разозлила хозяина комнаты

DM-XДата: Пятница, 27.11.2009, 18:03 | Сообщение # 117
Граф
Мысли путались в голове у мягко говоря встревоженного эльфа. *под текущую воду - мертвяк не идет", вспоминались ему суеверия разных далеких краёв, "слепому только в глаз и плюй.... (дальше забыл), "глаз на Ж* натянуть", и совсем уж неподходящая - "глаза - зеркало души" В следующий момент, не выпузкая из рук бутылки, Стог метнулся к полке и схватив с неё первую же попавшуюся банку - метнул под ноги тому зловещему ужасу, ззапутанному в рваньё, что так недружелюбно ревело стоя в проходе.

roflartДата: Пятница, 27.11.2009, 18:19 | Сообщение # 118
Admin
То ли потому что эьф чуть отскочил, то ли потому что разбитая склянка вывела незнакомца из равновесия, но кирка, не задев эльфа, с грохотом опустилась на "стол", отколов массивный кусок камня.
Снова рев сотряс маленькую комнату пещеру и снова тяжелый инструмент каменолома поднялся для очередного удара

DM-XДата: Пятница, 27.11.2009, 19:45 | Сообщение # 119
Граф
Воспользовавшись промахом непохорошему злого камнетеса, Стог запустил бутылкой, туда, где скорее всего должен был находиться этот монстр, а затем сделал шаг в сторону полок с глазами, пригибаясь и страшась новой атаки.
В темноте не видно, но судя по звукам - промазал.
Схватив новую банку, Стог метнул её в темноту и принял такой силы удар по руке каким-то грубым и леденяще безжалостным предметом, что будь на месте каменный столб - тот наверно разлетелся бы в пыль. Эльф же мог только ахнуть от боли и начать заливать кровью пол и себя самого. А тут ещё и огромная масса этого свирепого кладоискателя придавила так, что не пошевелиться.
Кое-как выбравшись из-под монстра, Стог с досадой осознал насколько сильно он мог ошибаться выстрелив без предворительного обмена любезностями, и какое-то время он силился помочь умирающему. Но досада быстро сменилась злостью и порвав плащ, Стог как мог хорошо перевязал свою собственную рану, сделав перевязь. Пошарив на полу, эльф схватил кирку, и поднявшись на ноги, поспешил выбраться из проклятой комнаты.

roflartДата: Пятница, 27.11.2009, 20:20 | Сообщение # 120
Admin
Стог брел, стараясь использовать все наставления своих родственников-друзей-знакомых-учителей. Несколько раз Стог встречал трупы, несколько раз встречал такие же пещеры-дома
Но ничего особенного не происходило. Разве что эльф просто до тошноты устал. Причем в прямом смысле этого слова. Слабость тошнота и прочее.
И вдруг когда он уже брел по более-менее сухому месту. Он услышал гоолс. - Вам помочь?
Это была молодая женщина. Закрытое платье. волосы собраны в пучок на затылке. кожа слегка бледновата (да тут уже можно разглядеть. Это верхнее подземелье. которое под нижним городом)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz