Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.12.2024
07:34
Сайт мастерской группы  ROFLart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Serghstall De'Valshellien Stog
DM-XДата: Среда, 28.01.2009, 23:56 | Сообщение # 31
Граф
Статус: Offline
Стог постоял, переминаясь с ноги на ногу, глядя поочерёдно то на спящего, то на дверь в противоположной от входа стене. *Ну допустим, Фреди улизнёт... какая мне разница? Я понятия не имею, кто он и черт бы с ним... Но вот этот.." Serghsall оглядел ещё раз помещение, и стал разглядывать спящего. А не мог ли старина Фред так вот шустро взять и преобразиться? Посмотрим. Хотя... нет, секунду... Стог подошел к "ЗАДНЕ_ТЫЛОВОЙ" двери (не той, в которую входил внутрь, а к другой) и попытался её открыть, желая осторожно выглянуть наружу. При этом он старался не выпускать из виду спящего.

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

roflartДата: Четверг, 29.01.2009, 00:13 | Сообщение # 32
Admin
спящий не стал выпрыгивать и бить Стога. нет вовсе нет. Он просто не шевелясь все с теми же полузакрытыми глазами произнес - Хотите снять комнату?

DM-XДата: Четверг, 29.01.2009, 22:30 | Сообщение # 33
Граф
Трудно сказать, успел ли голос человека показаться ему знакомым, но смутное подозрение, что он вот вот обнаружит перед собой всё того же Фреда, закралось в душу. Однако, вознамерившись что-либо сделать, Стог как правило всегда доводил дело до конца, если конечно не происходило чего-либо экстроординарного, что делало бы задачу невыполнимой. Сейчас же, то обстоятельство, что сидящий позади человек вдруг пробудился (или может и не спал даже вовсе) и задавал ему вполне уместный вопрос - всё это никак не могло расстроить планы эльфа попробовать отворить дверь и выяснить что за ней. Так он и сделал, а уж потом, уже начав отвечать, повернулся к скоропостижно выспавшемуся рантье. "О! В то время, как я полагал, что вы крепко спите, вы в свою очередь сумели не только выспаться, но и прочитать мои мысли!"

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

DM-XДата: Четверг, 29.01.2009, 22:57 | Сообщение # 34
Граф
Мысли? флегматично спросил человек. - Какие же мысли могут быть у путника? - стул натужно скрипнул, когда мужчина потянулся. За дверью же не было ничего необычного. Видавшая виды лестница со сломаными кое-где перилами...

Стог смерил человека взглядом... "Ну по жалуй что так... да... Так о чем мы говорили?" вроде как согласившись спросил "путник".

DM-XДата: Четверг, 29.01.2009, 23:05 | Сообщение # 35
Граф
"Так эта вы меня совсем запутаете, мил человек... мне то просто так абы-какой ночлег не нужен, тем более на одну лишь ночь. Мне надолго надо... А то говорите комнату.. И потом, поймите меня правильно - но её же ещё поглядеть надо. Ну сами посудите... "

DM-XДата: Четверг, 29.01.2009, 23:33 | Сообщение # 36
Граф
ортд

Сообщение отредактировал DM-X - Четверг, 29.01.2009, 23:46

DM-XДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:39 | Сообщение # 37
Граф
roflart
Человек наморщил лоб. Он явно не понял ни слова, но вобщем то таквие разговоры шли по давно отработанному сценарию, поэтому, почесав подбородок, тот ответил - два медяка в сутки

DM-X
"Ух!... Двааа медя-ка в сутки??? Это как-то.. Ну сами понимаете... Хммм.. Не знаю что и сказать.... (Стоп сделал какое-то неопределённое, но скорее отрицающее движение рукой.... Хотя... Посмотреть надо. Покажите мне её?"

roflart
Ну так посмотри. за посмотр денег не берем - усмехнулся он. - третья налево дверь. Только темно там. До стола наощуп а там лампу затеплишь

DM-X
"Ну мне как-то неловко самому-то... вдруг под ноги кошка какая попадется - весь дом разбужу... Может проводите?"

roflart
Кошек мы не держим, а старого человека стыдно по мелочам гонять

DM-X
Да какой же ты старый!? 888 хотел было сказать эльф, но сдержался... "Тоже верно, прошу прощения. Я сам схожу, посмотрю." Стог, снова отворил дверь, ручки которой не выпускал из рук в течении всей беседы, и аккуратно стал подниматься по леснице.
** Кошек они не держат... ишь. А чо их держать то? Они и сами с усами и куда хошь проберуться. Мышей тут небось больше чем тараканов, охоть и охоть. Отличное местечко, Фреди... Дааа... кж вряд ли платина здесь в ходу. Скорее всего дороже золота в этом городишке из ценностей могут быть лишь камушки и то, чтоб до них добраться попотеть придётся - повсюду упадок... ага **
Где-то в кармане у него был наполовину полный (^=) коробок.... с чем он не помнил, но почему-то инстинктивно шарил рукой в кармане, пока глаза привыкали к темноте. Вроде никаких признаков жизни впереди... Пройдя по коридору туда, куда указал хозяин, Стог нашел нужную дверь и вошел в комнату.

roflart
Лестница проседала под подошвами но вес эльфа все таки выдержала. дверь оказалась так же не заперта. Убранство комнаты, да какое там убранство, стул, стол, кровать, половик да старые занавески. На столе лампа да кувшин. есть ли окно? Да...
Без стекол. Только ставни.

DM-X
Оглядев комнату, Стог вышел и спустился обратно в гостинную. " Послушай, хозяин - медяк в сутки и мы договорились."

roflart
Три медяка!

DM-X
"Что три медяка? Вверх не торгуются!!!"

roflart
"Кто сказал? :-D"

DM-X
"Как вы себя чувствуете? Может быть у вас жар? Я сказал медяк, пожалев ваши годы - комната и того не стоить не будет, даже если вы вставите в окна стёкла..... " Стог сурово посмотрел на мужчину, и приготовился уходить, но пока ещё давая человеку возможность опомниться.

roflart
Так и быть. Только из уважения к вам 2 медных

DM-X
Тут уж Стог не удержался и рассмеялся....
"Ладно, мил человек. Ты пожалуй кое-чему научил меня сейчас и за это я тебе благодарен... Меня зовут Стог, и вы только что заполучили себе нового постояльца."

roflart
Человек улыбнулся и выдал эльфу ключ

DM-X
"Кстати, могли бы вы назвать своё имя? Мне почему-то кажется, что мы уже когда-то встречались, хоть я и понимаю, что это маловероятно."

roflart
Чего только не бывает в этой жизни - мужчина снова прикрыл глаза. - Джов мое имя

DM-X
"Взяв ключ, Стог сделал шаг в сторону лесницы, но обернувшиль, задал ещё один вопрос - "А что - много у меня соседей по этажу, Джов, или стоит мне побеспокоиться о том, чтобы привести тебе ещё постояльцев???"

roflart
- Трое, - промямлил в в ответ. Казалось он снова погружался в полудрему

DM-X
В этот раз Стог, похоже был удовлетворен ответом, ибо он ничего более не сказал. а направился прямиком в свою комнату устраиваться и отдыхать. *Ловкий парень этот Джов... а денег так и не взял... *

...И он шагнул в комнату

roflart
Позже, вероятно, Стог спросит себя что же произошло. И также вероятно сможет ответить на этот вопрос. Однако в этот момент ему было не до размышлений. Ни с того ни с сего комната вдруг завертелась. Деревянные стены замелькали камнем. ПоЛ ушел из под ног. Все промзошло очень, очень быстро и закончилось весьма ощутимым ударом по спине, выбившим из легких воздух. А пока эльф пытался снова захватить толику кислорода, то краем сознания все же отметил, что тот самый пол уже высоко вверху а дружелюбный старенький ковер теперь служит ему одеялом

roflartДата: Четверг, 26.03.2009, 18:57 | Сообщение # 38
Admin
нрпг - моя ждет твоего поста smile

DM-XДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:45 | Сообщение # 39
Граф
"УХ ТЫ! Ошибся комнатой... наверно. Бедная моя спинка! Кто это вообще придумал, порожки эти при входе приколачивать!? Варвары."
Перевернувшись кряхтя и стеная на живот, Стог приподнялся и огляделся, разыскивая своё добро (чехол с оружием и мешок с вещами), сев на колени он принялся отряхиваться и вычислять, что же произошло. Когда он заходил в комнату в первый раз, всё было хорошо. Ну или не так хреново.
"Однако если это подлое коварство какое - ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ! Слышите?" предостерегающе объявил он.
Что-то подсказывало эльфу, что суетиться не стоит. Поскольку ему перестало нравиться то, как развиваются события, он врешил не принимать их близко к сердцу.

roflartДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:53 | Сообщение # 40
Admin
Об пол шмякнулись пара тараканов, уже успевших заползти на Стога. Или не тараканов. Вобщем какая разница что и обо что там шмякнулось. Вещи были рядом.
Надо сказать что в комнате просто отвратительно. Нет, не просто - ОТВРАТИТЕЛЬНО воняло. Влажный затхлый воздух, пропитанный фекалиями, потом и еще миллионом бог знает каких запахов буквально въедался в легкие. Осклизлые от сырости стены служили пастбищем для многочисленных улиток. Вобщем Все о чем только можно себе не представить.
А разглядеть все это убранство позволял тусклый свет из дырки высоко вверху. Видимо это и был вход Стога.
- Слышим слышим - язвительный голос доносился оттуда же

DM-XДата: Суббота, 11.04.2009, 22:54 | Сообщение # 41
Граф
"О!" Воскликнул Стог, поднимаясь на ноги. Закидывая обратно за плечо свою ношу, и стараясь не придавать значения подозрительной субстанции перепачкавшей его руки, и видимо большую часть всех его вещей, Стог пытался прежде всего понять не во что он теперь влип, сколько как из этого поскорее выпутаться. Действительно, как? Даже выгребные ямы как-то чистятся, значит отсюда должен быть какой-нибудь да выход, ну кроме дыры в... хмм потолке, скажем так.
итак.. *о!.... * сказал я..
"Я вижу, действительно слышите, и это не может не радовать! Тут кстати чудесная акустика, вы не находите?" Пока Стог не спешил предпринимать никаких действий, давал глазам привыкнуть к сумраку и возможно тянул время... не знакомый ли голос он слышал...., и стоило ли радоваться знакомому голосу в данной ситуации, в городе, где знакомых у эльфа практически не было.

roflartДата: Суббота, 11.04.2009, 23:25 | Сообщение # 42
Admin
DM-R
- оооо - передразнили его сверху. - Не умничай тут. - Раздался все тот же голос. Знакомый или не знакомый? Уж точно не тот который Стог слышал часто. Так что можно смело ставить приставку "Не". Глаза потихоньку привыкали, впрочем эльф не обнаружил ничего сверх того что и без того ему нарисовало воображение. Разве что выхода кроме той самой дыры он пока не видел.

DM-XДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:32 | Сообщение # 43
Граф
"Да, кстати, а с кем я имею честь беседовать? Прошу прощения, что не могу подняться к вам прямо сейчас, не вижу способа, иначе я непременно пожал бы вам руку."

roflartДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:05 | Сообщение # 44
Admin
- Имеют девок темной ночью. - голос загыкал над собственной не очень удачной (ему, видимо, так не казалось) шуткой. Ему похоже доставлял даже некоторое наслаждение этот диалог. Хотя о чем вобще можно судить по случайному голосу.
Сверху раздался какой-то непонятный шум, шаги, шарканье, бряканье, потом на несколько минут все стихло и уже другой, жестковатый с хрипотцой голос поставил перед Стогом диллему:
- еще посидишь или сразу к делу?

DM-XДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:25 | Сообщение # 45
Граф
Пока человек вверху говорил, эльф обдумывал ситуацию.
***Итак я в яме. Что такое яма в данном конкретном случае? У меня тут есть стены и дыра в потолке, и всё это не было бы ямой, если бы отсюда было легко выбраться... скажем через дверь... но тут выход только один. Яма это не съёмная, меблированная квартира, но свои плюсы в этом тоже есть - хрен меня кто найдёт здесь. о да =) ! Воняет правда скверно... может сюда уже сбросили пару жмуриков? (Стог как мог проверил убежище на наличие оных. Хмм. Слабо верится, что кому-то пришло бы в голову держать тут пленников до самой их смерти. Этим ребятам нужен быстрый выкуп, а не мертвое тело. И судя по тому, что сюда заманили такого как я, довольствуются они малым. Ну или что приплывёт - то и порадуёт.! Засранец при входе, тот, что видимо появился наверху первым, сказал, что "постояльцев" трое кажется.. интересно. (Стог осторожно постучал по стене, за которой по его мнению могла бы находится другая камера содержания трупов или живых невольников. не) По крайней мере, подвел итоги эльф, тут если и не совсем уютно, то вполне безопасно.
Это тоже позитивно. Надо сказать, - меня ещё никто ТАК нигде не встречал. Хе!
... А в городе об этой практике знают, и должно быть их деятельность кто-то прикрывает. Как низко. (хе, хе) И возможно проблематично если забегать совсем вперёд... ну да ладно. Давай-ка брат по порядку.
Что можно сделать, принимая во внимание высоту ямы и имеющиеся в наличии инструменты и время? Да чего только не... Правда дыру в потолке, скорее всего очень скоро закроют... до следующей беседы и нужно было определяться, дейстовать ли сразу или поиграть с плохишами в кошки-мышки.
Стог поморщился, так как первым, что приходило в голову, было воспользоваться мечом-плёткой. Опустим подробности и громадьё вариантов применения "инструмента" в данной ситуации. Стоит лишь начать фантазировать... Стог так же с прискорбием отметил, что этот же меч, сразу напрашивался и в его последнюю опцию, не потому, что в голову не приходило ничего, кроме как в той или иной степени воспользоваться магией этого оружия.. но просто из всего придуманного - для последней опции проклятая штука опять-таки подходила наилучшим образом. Ведь сжечь тут всё к чертовой матери, пусть даже и рискуя поджариться самому было бы чертовски весело, не так ли? Но надо найти и обмозговать другие способы разрешения данной ситуации, скорее всего изначально конфликтной.
Давненько же я не попадал ни в какие истории, сколько времени прошло? Неделя? Пара суток? Вот выберусь, ввяжусь, пожалуй в какую-нибудь интрижку, ато что-то скучновато жить становится.

"Какие у меня могут быть дела тут, мил человек, да и вообще... ну какие? Вы льстите мне! А у вас что, ко мне что-то есть? (пауза, затем восклицание)
Ах, ну конечно! Да! Я всё понял! Да да да да да да, Да! Чёрт! Простите. Давайте, конечно скорее его... дело ваше всё обсудим.
Судя по голосу вы занятый человек. И я не хотел бы причинять вам неудобств, или задерживать. Кстати, вам оттуда удобно со мной разговаривать?"

Сообщение отредактировал DM-X - Воскресенье, 12.04.2009, 03:17

roflartДата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:38 | Сообщение # 46
Admin
- Вполне.
Ну значит к делу. - голос был скорее даже равнодушно ровный. без всякой этой твердости напора и прочих атрибутов.
- Что у тебя есть?

DM-XДата: Воскресенье, 12.04.2009, 05:11 | Сообщение # 47
Граф
Секунду помучившись (стоит ли доверять незнакомцу такие интимные подробности о своей жизни... какбЭ), Стог доложил:
"У меня есть мама... мммама и папа, ... господин..
шагнув чуть ближе к свету и загородившись от него поднятой рукой, не столько от для того, чтоб не слепило, сколько для того, чтобы закрыть ею лицо, он продолжил:

"...да! И они... они...... л..юбят меня... ( сдавлнным от волнения голосом продолжил Стог, ибо он не знал, стоит ли делать вид, что он вот вот зарыдает, или наоборот, начать говорить увереннее. В любом случае выходило пожалуй так, что он изо всех сил старается сохранить самообладание, но неуклюже начав рассказ со своих родителей и тем самым показав своё волнение ещё больше даже, чем сменой тона и своим обращением к незнакомцу, теперь не знал как найти в себе силы продолжить, не раскрыв своего ужаса ещё больше... Примолкнув сконфужено и как бы собираясь с духом... сопя, Стог подумал, о том, что нормального человека вчеловека в такой ситуации, осознавшего, что он попал в лапы разбойников, скорее всего начало бы трясти. Видимо он изображал кого-то у кого нервы были чуть чуть покрепче или кто в полной мере неспособен был оценить степень нависшей над ним опасности. Передернув плечами, как будто легкий озноб прошел по его коже, Стог сглотнул и решил подключить в помощь к своей игре своё собственное волнение, которое изображать не требовалось. В это же время он выбирал... сказать ли, что его родители а)богаты. б)бедны, или совсем не говорить про родителей более. В конце концов изначально этот ответ вырвался у него как издевательство над вопрошающим..."

"Вы же.. простите, если я не правильно вас понял... хотя... нет, я понял вас всё-таки правильно... (прикусив губу) если посмею сказать... то что вы делаете - незаконно! О черт! Как же я жалею, что отправился в путь один.... Ччччеееееерт!"
(тут в его голосе прозвучала досада и злость, так как на самом деле он подумал о том, что стоило бы с самго начала притвориться сильно убившимся при подении или окончательно мертвым... и просто пришить первого же, кто спустится... эх, хорошие мысли... а может оно и к лучшму?

(пауза)
"Чего же вы хотите?"

Сообщение отредактировал DM-X - Воскресенье, 12.04.2009, 05:17

roflartДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:21 | Сообщение # 48
Admin
- мама? - то ли спросил, то ли повторил голос сверху, пока Стог раздумал свою тяжкую думу. - Сколько за неё могут дать на рынке? - вот тут уже был явный вопрос. На самом ли деле, или Стогу все таки показалось но прозвучала в этом вопросе какая то издевка. Впрочем наверно показалось. Голос же продолжал, невзирая на мысли эльфа. - Нет, с этим возиться не очень-то охота.
"голос, похоже тоже размышлял о чем то своем. Последняя фраза Стога вывела его с этой тропинки. и он ответил
- То, что можно продать. - да да вот так коротко и лаконично. Чего же тут сопли разводить.

DM-XДата: Вторник, 14.04.2009, 15:04 | Сообщение # 49
Граф
"Да как вы смеете! Как вы смеете!? Если вам угодно меня ограбить, подлый вы человек, - грабьте, но не вздумайте впутывать в это моих несчастных родителей. Умоляю вас, пощадите моих стариков! Забирайте все что у меня есть... Ха! Боюсь только, что не богат будет ваш улов... Продать вы сможете разве что мою душу, если она чего-нибудь стоит. Вы меня хорошо рассмотрели? Вы думаете я от хорошей жизни сунулся в эту дыру? Я надеялся устроиться в подмастерья и хоть как-то ... сводить концы с концами. Но теперь и этои планы летят к черту... " Стог с удовольствием разыгрывал из себя оскорблённого и напуганного угрозой бандита юношу, припоминая то, как вели себя его собственные жертвы... ну точнее, придумывая то, как бы они себя вели, будь он более кровожадным и жестоким разбойником. На самом же деле чаще он сам только чудом избегал роли пострадавшего. Оказвашись среди пленных на корабле с красными флагами, он просто делал то что требовалось для того чтобы выжить. А требовалось немного. Рватся в бой, и надеяться, что следующим выстрелом из стрельболайзера (баллиста) на тот свет отправят тебя а не твоего приятеля. Все жертвы были не его жертвами. Так он решил для себя. Он воевал, и за это оставался в живых. Потом было пянство заглушавшее всякие сомнения в чем бы то ни было, неприведи черт какой разврат, головная боль с апохмелом на следующий день и непременно драка, боль, грубые шутки, снова бой... И в какой-то момент Стог уже перестал быть пленным, и даже не знал куда делись его мучители, и почему он плывёт на сегодня на юг а завтра на север и кто снова доверил ему штурвал корабля... и было золото....

Сообщение отредактировал DM-X - Вторник, 14.04.2009, 15:17

roflartДата: Вторник, 14.04.2009, 19:56 | Сообщение # 50
Admin
сверху спустилась веревка. тонкая, не достаточная для того чтоб выдержать вес человека или вобще какого либо живого существа больше собаки весом, но вполне достаточная для поднятия сумки.
Привязывай - донеслось сверху

DM-XДата: Среда, 15.04.2009, 18:19 | Сообщение # 51
Граф
Стог подошел к веревке, чуток подергал её туда-сюда, помолчал сопя и отступил.
"Да эта верёвка меня не выдержит! Думете, что если я эльф, то ничего не вешу? Или вы меня поднимать боитесь? С чего бы это? В самом деле, откуда мне знать, что вы вообще вытащите меня отсюда, после того как заберёте моё барахло? Давайте уж договариваться как взрослые люди... Тем более если вы по глупости нюхнёте какой-нибудь не тот из моих пузырьков, ваша преждевременная смерть нисколько не ускорит моего освобождения а я хочу выбраться отсюда до захода солнца, пускай и без гроша за душой."

Сообщение отредактировал DM-X - Четверг, 16.04.2009, 07:42

roflartДата: Суббота, 18.04.2009, 08:46 | Сообщение # 52
Admin
- Ну надо же как тебя наше здоровье заботит - отохвался голос с сарказмом. - Я считаю до... эээ... пяти и если на веревке не окажется твоего барахла, можешь считать что у тебя будет много времени подумать о том вытащат тебя или нет.
Итак, раз!

DM-XДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:13 | Сообщение # 53
Граф
"эЙ, эЙ! Ну ладно, черт с вами! Будь по вашему, только давайте быстрей, прошу вас, - меня уже трясёт от этого места...
((Стог скинул с плеча чехол и принялся привязывать его к верёвке. Он надеялся "закрепить" такой узел, который бы развязался или начал бы развязываться раньше чем чехол достиг бы орверстия в потолке, чтобы тот, кто его потянется доставать потянулся бы его ловить. Впрочем, если чехол и вытащат, - это тоже не пошло бы в разрез с постепенно рождающимся в голове эльфа планом. Прежде всего, того времени, пока чехол будут вытаскивать и разглядывать вместе с цепочкой, времени пока будут чертыхаться на слабый узел или отвязывать добро, он успеет потихоньку зарядить арбалет. Кроме того, и тем более, если негодяи доберуться до оружия, - это займёт время. А того, кто дотронется до проклятого оружия вообще может ожидать масса сюрпризов... ))
... Я вас понимаю, всем кушать хочется. Мы обязательно договоримся, только выпустите меня. Я привязываю... Это хотите?
((Стог глянул вверх, демонстрируя цепочку с кольцом)) Сейчас, привяжу, вот! Здоровье у меня слабое. Нельзя мне здесь.... и в туалет мне давно уже надо, живот так и крутит. Чееерт... сильно крутит. Вы же выпустите меня. да Ай ай ай... мне отсыпать надо... Срочно... У вас есть чем подтерется??" отпустив верёвку и морщась спросил Стог топчась на месте.

roflartДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:58 | Сообщение # 54
Admin
- ну и долго ты там копошиться будешь? Привязывай все что есть. И про оружие не забудь.
наверху опять кто-то загыкал и дополнил первого. - А что ты думал? случайно к нам попал? - гыканье продолжилось уже откровенно издевательски. - Туристы, мать вашу. Так и прет вас в поднебесную. Как мухи на говно слетаются, а о крыльях и подумать не изволят, гыгыгы
Однако глухой удар и коротких грудной вскрик оборвали столь длинную пафосную речь и первый снова произнес
-два!

DM-XДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:26 | Сообщение # 55
Граф
"Самое оно вот и есть - оружие - первым делом и привязал. Я всё равно по этой части не любитель далеко. Образцы для местной гильдии. Как вы только догадались-то? Тяжелое оно, сами видите - осторожно тяните - там вообще всего много. Одни какрабинчики чего стоят... ну а про железяки я вообше молчу - сами увидите. Жаль веревка хилая, иначе быстрее управились бы... А я тут сидеть ну совсем не могу. Режте меня бейте, но гнить тут я не намерен. Я уж лучше сам на себя руки наложу. Чееерт! Мужики, мне реально отсыпать надо... не могу терпеть больше." С этими словами, стог опустил вниз голову принялся расстегивать штаны,
"Я.. (звукоиммитация прорвавшихся газов).. Я постараюсь не сильно тут... нап...(звукоиммитация прорвавшихся газов)~ть, я в сторонке тут, а вы потом уберёте уж..."
Замотав плащ вокруг плеч и приспустив штаны, быть может даже настолько, чтоб сверкануть голым задом, Стог засеменил в дальний угол темницы. Уйдя в тень помещения и присев так, чтобы положенный рядом мешок был ещё более скрыт в темноте, Стог принялся кряхтя за дело. Выдержав паузу, и нащупав в то самое время арбалетный болт и тетиву, Стог звукоиммитировал наступившее облегчение, и воскликнув "О даааааааа!!! Да здравствуют трубы твои, отныне и вовеки веков…!!!" зарядил орудие смерти. Затем он спрятал два оставшихся болта в каждый из руковов рубахи как игральные карты. Пристегнув арбалет карабином к поясу, он поднялся, и размотал с плеча плащ, секунду подумал, проделал в плаще дырку стилетом и перевесил оружие на плащ с внутренней стороны, оставив пояс свободным. Тихо плюнув на руку, втер слюну в кончик плаща.
*Хорошо бы было вытащить склянки с чернилами, но эот заняло бы куда больше времени и могло вызвать большие подозрения. Потом... если надо будет.
"Чееееееерт!!! испачкался вот! Минутку, иду я. Вы там как, вытянули удачно всё? Я здесь." крикнул он старателям наверху, выходя на свет. Поправляя хозяйство и подтягивая штаны одной рукой, и держа в другой кончик намазанного слюной плаща он добавил. "У меня получилось, ... Теперь меня ещё легче поднят будет!"

Сообщение отредактировал DM-X - Вторник, 21.04.2009, 02:59

roflartДата: Суббота, 25.04.2009, 08:38 | Сообщение # 56
Admin
Веревка, точнее, груз на ней медленно пополз вверх. В это самое время Стог мог заметить, что в потолочной дыре мелькает силуэт. Разглядеть детали конечно не удалось. Вот разве что видно было что волосы длинные. Силуэт тихо матюгался, что так же угадывалось скорее из интонации шипения, нежели отдельных слов.
В остальном же на Стоговы слова не реагировали.

DM-XДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:32 | Сообщение # 57
Граф
Помятуя о том, что привязал он груз не шибко надежно, и поняв, что в данный момент его личность перестала кого-либо интересовать, - Стог решил посторониться, а заодно и ещё раз внимательно осмотреть помещение в котором оказался. *Может я что-то упустил из виду? Не обязательно же они вытаскивают "пострадавших" наверх, бросив им веревку - может просто открывают тут какую-нибудь дверь и в два пинка под зад выпроваживают раз и навсегда вон...? ..черт, как же важно не паниковать... ну и иметь побольше трюков в запасе. Я настолько уверен в том что облапошу этих мерзавцев, что теряю осторожность и не могу как следует думать, при этом уже реально рискуя распрощаться с дорогими мне безделушками. Это ни к черту не годиться... Дверь... где же дверь? Может я просто заберусь наверх без их чертовой верёвки, пока они добро делят? Без чехла это будет проще...*
Прислушиваясь к тому, что происходит наверху Стог совершил осмотр, тайно надеясь, что добычу с первого раза не вытянут и это купит ему ещё немного времени.

Сообщение отредактировал DM-X - Воскресенье, 26.04.2009, 02:46

roflartДата: Понедельник, 27.04.2009, 07:03 | Сообщение # 58
Admin
Осмотр оказался разочаровывающим. Похоже Стог был тут, судя по запаху, не первым и не последним гостем. Эти, что наверху вероятно готовились тщательно. Что удалось увидеть - Сама "Пещера-выбоина" была диаметром метров в двенадцать - пятнадцать. Слой слизи на стенах конечно можно отчистить, попробовав поискать под ним выступы, но До потолка метров семь а как потом чистить сам потолок? Вопрос. Да и противная она. Пол- тот же склизкий каменный пол, по которому приходилось передвигаться чуть осторожнее чем по обычной улице. Ой, что это там такое белеет? Оппа. походу кого-то они не достали. Не хотелось бы закончить свою жизнь подобной кучкой костей, отблепленных мокрицами.
Мдааа перспектива не самая обнадеживающая.
Тем временем груз все таки долез до потолка. Волосатый снова наклонился над "окном" и осторожно вытаскивал Стоговы пожитки.

DM-XДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:49 | Сообщение # 59
Граф
Со знанием дела, Стог переворошил кости, не забыв извиниться перед усопшим за беспокойство. *Не обижайся, приятель, но если найду что-нибудь, что тебе уже не нужно и что поможет мне поскорее отсюда выбраться - обещаю, что и тебя отсюда вытащу... если смогу*
Потом опять скинул свой рюкзак и достал оттуда баночки с чернилами ... ну или только ту, в которой были красные. Запрятав их в карман Стог вздохнул, и принялся ждать следующего раунда переговоров.

Сообщение отредактировал DM-X - Понедельник, 27.04.2009, 18:50

roflartДата: Вторник, 28.04.2009, 06:55 | Сообщение # 60
Admin
Кости не возражали. Они не возражали тогда когда их осматривали в первый, в десятый раз и сейчас возражать не стали. Оттуда даже никто не выполз и не укусил Стога. Похоже все полезное давно уже съели wink Наверхукопошились, отвязывая мешок, что-то искали. Этого конечно не видно, но догадаться то не сложно м? Спустя какое то время и мешок (пустой конечно же) и веревка снова поползли вниз, повиснув тощей призрачной надеждой. Нда, похоже, что к тому времени как веревка стала такой ненадежной ктому то да удалось выбраться. Да что же теперь об этом говорить.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz