коротко и ясно - *убилась, а потом еще покивала Селене головой положительно*Добавлено (22.07.2008, 12:36)
---------------------------------------------
Дракула.
Каким мне видится Дракула и его быт? Вот мой взгляд на вампира всех времен и народов.
15:08:53 Дракула: Мрачный, жуткий, вселяющий ужас особняк. Окруженый мертвыми деревьями, овеваемый сухими ветрами, что огромное каменное надгробие средневековья возвышается на фоне серых облаков... На чугунных воротах забора болтается одинокая табличка, и она гласит: "ПРОДАЕТСЯ".
15:18:35 Мифа.: *И вдруг, в этом мрачном месте появилась нимфа, осмотревшис большими голубыми глазами вокруг, она немного ужаснулась*
15:20:41 Дракула: Было чему ужасаться нимфе, ведь попала она на мертвые земли, из которой торчат гнилые кости, поломаные стрелы и ржавые мечи... За её спиной прорычал черный волк, преграждая пути отступления - хотя один был. Это особняк.
15:22:14 Мифа.: *она не стала долго думать, вскачила с земли и побежала к двери поместия*
15:23:44 Дракула: Волк ринулся следом за ней, взрывая острыми когтями землю и сверкая оскалом в кровожадном рыке... до огромных дверей бежать совсем чуть-чуть!.. Но они, кажется, закрыты!
15:25:33 Мифа.: *добежала до дверей, начала начала доробанть по двери маленькими кулочками, ведь сама она была не очень больщого роста, хрупкая, но прекасная на внешность*
15:28:14 Дракула: Для голодного, сухопарого зверя, что подобно черной стреле несся, раззяв пасть, она была не больше чем мясом! Но тут случилось чудо, ибо двери отворились вовнутрь, скрипнув, и на пороге выросла статная фигура. - Фу, Рекс! Как тебе не стыдно?! Ай-я-я-яй... Мослов не получишь сегодня. И марш на место! - отчитал спокойный, и приятный баритон волка, и тот, скульнув да поджав хвост, скрылся в свою не менее жуткую и кривую, чем особняк, будку у края дома. - Мэм, Вы в порядке?
15:32:19 Мифа.: *нимфа ошеломленно посмотрела на озяина этого поместья*спасибо...*сказала еще напуганным голосом*
15:34:18 Дракула: Да ради Бо... кхм, дъявола, - поправился мужчина с бледным лицом и черными, зачесаными на затылок волосами. Контур их на его лбу чем-то напоминал крылья летучей мыши. Дождавшись, когда дама пришла в себя, спросил: - Вы, должно быть, риэлтор?
15:39:06 Мифа.: Кто простите?*спросила тихо*Я нимфа, попала сюда...*затормозила*Не знаю как.
15:40:34 Дракула: Хм?.. - выражение лица стало недоверчиво-скептичным... мужчина в черном, как ночь, махровом халате, и алых, словно кровь, тапках, облокотился на дверной косяк, сверля отсутствующим взглядом черных глаз заплутавшую.
15:43:00 Мифа.: *смотрит на него запуганно, еще отойти не может, еле держась на ноах, она была покрыта вся царапинами и ранами, которые истекали кровью*
15:45:29 Дракула: Заглядевшись на красавицу, задергал носом, принюхиваясь аккуратно, будто кто воздух испортил... взгляд через секунду падает на свежие царапины, ссадины на нежной, алебастровой коже, по которой стекали сочные струйки крови... и скользит ещё ниже - к самым ногам, где уже достаточно накапало. - Простите, конечно, но вы пачкаете своей кровью мой любимый коврик... - несколько несдержанно проинформировал Вампир.
15:46:53 Мифа.: *соскочила с коврика*Простите, простите, простите!
15:48:51 Дракула: Ничего страшного... - кисло ответил обиженный хозяин дома, кривя синеватые губы... от его руки повеяло замогильным холодом, когда он коснулся плеча нимфы, мягко привлекая к себе... к своим бездонным очам.
15:50:11 Мифа.: *смотрит ему в глаза, поддавшись в перед к нему*
15:53:24 Дракула: Моя милая... - прошептал он, и эхо отдалось у неё в голове, а в груди загорелось ледяное пламя. - Вы постираете и почистите мне мой коврик... и пока вы этого не сделаете... - палец с острым, длинным ногтем, смазнул с её плеча каплю крови. - Я не обработаю вас зеленкой... идёт, пупсик? - и перевел задумчивый взгляд на алый развод.
15:54:50 Мифа.: *кивнула и нагнувшись, она взяла коврик*
15:56:33 Дракула: Ой, только не надо притворяться марионеткой, хорошо? - устало выдохнув, Дракула оперся спиной на открытые двери, и махнул нетерпеливо рукой вовнутрь дома, где царил желтоватый от пламени свеч сумрак.
15:57:54 Mantril: *девушка постучала в двери*
15:58:30 Дракула: Mantril: - Так, а вам кого? - не успел закрыть двери, как в те стучат.
15:59:15 Мифа.: Дракула: *кивнула с улыбкой легкой*А где можно его постирать?
15:59:40 Mantril: Дракула: мне? *девушка измерила его взглядом* мне все равно. Я бы не отказалась немного отдохнуть.. могу заплатить.
16:00:41 Дракула: Mantril: Смерил её взглядом в ответ, фыркнув, мол не мотель и не гостиница тут, и захлопнул дверьми перед носом девушки. Волчара в будке глухо и предупредительно зарычал...
16:02:27 Дракула: Следуйте за мной, прошу... - Дракула повел юную прачку через коридоры, обставленые бюстами, увешаные картинами, через просторные красивые комнаты, и запущеные, где крысы скребут по углам, и так до самой... эм... ванной. - Прошу, мадемуазель... Ознакомить с техникой безопасности? - сложил ладони вместе.
16:02:46 Mantril: Грубиян.. *произнесла девушка и улыбнувшись, ушла*
16:04:09 Мифа.: Я думаю, я все пойму сама...*сказала тихо, взялась за ручку двери в ванну*
16:06:05 Дракула: Должен сказать, там... водятся паучки... - щурясь, словно извиняясь за такое положение вещей, предупредил нимфу. - И летучие мышки... не боитесь?.. - состряпал обаятельную улыбочку.
16:09:35 Мифа.: *глаз дернулся*Я лучше так сделаю...*она подбросила коврик, произнеся какие-то слова, в её руказ появился поток воды и пока коврик не упал, она промыла его этой водой*
16:12:59 Дракула: Шарахнулся больше от воды, чем от магии, через мгновение стоя на почтительном расстоянии и приглаживая волосы ладонью. - Кхм... Моветон!.. - оскорбленная персона Дракулы, словно паря, удалилась в гулкий коридор, жадно и незаметно облизнув тщательно хранимый палец с каплей крови. - Жду вас в будуаре...
16:14:37 Мифа.: *не поняла что она не так сделала, но она направилась прямо по коридору, ища комнату с хозяином этого поместия*
16:17:21 Дракула: Когда очищенный коврик сушился в положенном ему месте этого поместЬя, а нимфа явилась в гостиную, граф стоял напротив горящего камина с бокалом вина в руке подобно сошедшему образу с холста. - Раздевайтесь донага и устрайвайтесь на софе... - приказал он гулко и бесстрастно.
16:18:54 Мифа.: *покраснела, но начала стягивать с себя платье, надо было промыть все раны*
16:21:40 Дракула: Кровавый след, тянущийся от входа до самой "ванной", давно простыл, словно его и не было... а кровь к тому времени на девушке уже изрядно запеклась. Когда она избавилась от платья в стыдливом чувстве наготы, озареная блеском пламени, вампир замедленно к ней обернулся, сказав потише: - Присаживайтесь у тазика, пупсик.
16:23:10 Мифа.: *присела на сафу около таза, на щеках еще блестит румянец*
16:26:27 Дракула: Канапэ было весьма удобным и располагающим... на него предварительно была постелена Чистая Белая Простынь... Отложив бокал с вином, радушный хозяин мрачного особняка засучил рукава, брезгливо выжал мочалочку, и начал смывать с тела девушки кровь, томно глядя в её голубые глаза. - Как вас зовут?
16:28:31 Мифа.: Мифа...*смотрит вам в глаза, её большие голубые глаза переливались*
16:30:12 Дракула: И какого хрена вы тут появились, Мифа?.. - ласково спросил Вампир, проводя паклевой мочалочкой по её влажной коже плеч, ключиц и тонкой шеи, присев на одно колено.
16:32:19 Мифа.: Я не знаю как я тут появилась, я помню как я была в бою с орками, но орки были сильнее, меня терепортировали сюда мои подруги, которые умирали...*сказала тихо, на глаза накатили слезы*
16:34:43 Дракула: Аж губу выпятил от подобного пролога, ткнув пальцем в носик. - И что такая хрупкая и нежная девушка подразумевает под словом "Бой", находясь рядом с мускулистыми, зелеными, беспощадными и похотливыми тварями?.. - от того, как она съежилась, у Дракулы мурашки по хребту до макушки пробежались, и он начал омывать её молодые, упругие грудки.
16:37:07 Мифа.: БОй, они напали на наш лес и начали поджигать его...*она покрасне сильнее, отвела взгляд в сторону*
16:40:26 Дракула: Мифа, ты храбрый воин, но ты должна держаться... - хмурясь жалобно, будто котенка брошенного увидал, выжал в очередной раз в тазике сукровицу, окрашивая воду в буро-оранжевый оттенок, и прошелся горячей мочалкой по её животу, талии и бедрам. - Стираешь ты конечно дурно...
16:41:36 Мифа.: Почему?*смотрит на него*Коврик же чист.
16:43:51 Дракула: Это я ещё проверю... - вдруг изменил тон на тот, замогильный, заглянув в глаза. - Развернись ко мне спиной немного...
16:44:35 Мифа.: *кивнула и повернулась к нему боком, показав спину*
16:47:10 Дракула: Проведя пальцем по лопаткам и впадинке позвоночника, не упустил алеющую струйку крови, соблазительно змеящуюся к тазу. - Тебе не о чем волноваться... они не смертельны... и ты потеряла мало крови.
16:48:36 Мифа.: *кивнула, прогнув немного спину от прикасновения его пальца*
16:49:48 Дракула: Скользко прошелся холодным, как кусок размороженого фарша, языком по спине, слизывая кровь и готовя что-то в своих пальцах и уме...
16:50:40 Мифа.: *прирывисто вдохнула через нос*Что Вы делаете?
16:53:05 Дракула: Ну а после привычно провел мочалкой, бросив ту за ненадобностью в бронзовый тазик, вежливо пояснив: - Обрабатываю ваши раны, Мифа... сейчас будет немножко жечь... - его губы разошлись в садистической ухмылке, обнажая острые клыки и он достал... Зеленку с Ваткой! Промакнув, нанес на царапинку зеленое пятнышко.
16:54:56 Мифа.: *прикусила нижнюю губу, но терпела, и писку даже не проронив*
16:59:36 Дракула: Не скупясь на зеленку и не ограничиваясь в творчестве, щедро вымазывал жирными штрихами разновсяческие смайлики с клычками на нежной спинке нимфы, каждый раз получая квант наслаждения от её волнистых вздрагиваний. - Приподнимитесь слегка... - ориентируясь проецированием сейчас исключительно на её крутые ягодицы.
17:01:25 Мифа.: *вздохнула, встала перед ним спиной*
17:03:42 Дракула: Витиевато выписал на обоих её полусферах абрревиатуру "Г.В.Д", что значило Граф Владислав Дракула... и, мягко поблагодарив, принялся макать спереди, покрывая паутинистой татуеровкой её бюст. - Мифа, вам есть куда идти?..
17:05:28 Мифа.: Мой лес и мой дом сгорел, так что некуда...*вздохнула печально*
17:08:03 Дракула: Подумал о конуре собачьей, да та уже Рексом занята... о чем-то задумавшись с такой прискорбностью, что лик луны померк бы перед его, закрыл пузырек и окутал девушку в простыню. - Я могу позаботится о вас некоторое время... если вы мне отплатите за это... кое-чем... - прищурился, взывая, притягивая её взор.
17:12:39 Мифа.: Чем?*посмотрела ему в глаза*
17:14:55 Дракула: Втянул воздух через нос, не выдержав, и отведя взгляд на свои острые ногти, ответив: - Стиркой носков, накрахмаливанием воротничков, глажкой фрака, чисткой ботинок... м... - кратко перекосил глаза, определяя, готова-ли девушка к продолжению списка...
17:17:31 Мифа.: *улыбнулась*Это я могу вам обеспечить, милорд.
17:21:03 Дракула: Оу... - Дракула за последние триста лет никогда так не изумлялся, потеряв на секунды дар речи и хладнокровие, просто открыв рот в попытке вспомнить о словах. - Эм.. ну, вы... просто универсиум... и орков рубите, и картошку чистите... - Волшебство живо, думал повеселевший граф, вставая на ноги. - А сейчас вы должны немного отдохнуть, а вечером, если вы проснетесь, вас будет ждать ужин... Хорошо, Мифа?
17:23:41 Мифа.: *улыбнулась*Я не устала, милорд и я не голодна...*смотрит ему в глаза, ее глаза переливались голубизной*
17:25:59 Дракула: Чудная голубизна, ему нравилась как раз правильная голубизна. Но он был непроклонен, гипнотизируя: - Нет, вы уснете сейчас... ваши соски твердеют, низ живота наливается.. брр... госп... тьфу, дъявол!.. - сосредоточившись, заговорил монотонно: - Ваши веки тяжелеют, ваше тело расслабляется, вы хотите спать, спать...
17:28:41 Мифа.: *потерла сонные глаза, теряя ровновесие*
17:30:17 Дракула: И мягенько, похрапывая, улеглась на софу, кутаясь в белую простынку под пристальный и леденящий душу взор вампира, который, подхватив плавно тазик, танцующе с ним, как в вальсе с партнером, отправился в гулкие коридоры, напевая: - Спи моя радость усни, в доме погасли огни...
Добавлено (22.07.2008, 12:38)
---------------------------------------------
Дракула. Part 2
Ближе к вечеру...
20:52:54 Дракула: Вспышки молний выхватывали из стены дождя и густого сумрака жуткий, вселяющий ужас особняк, окруженый мертвыми деревьями. Промозглый дождь размывал дорогу, ярый ветер ломал сучья и скрипел ржавыми воротами, на которых трепалась табличка, на которой написано большими буквами "ПРОДАЕТСЯ".
20:57:24 DanayaVampiress: *оглянулась вокруг* А у Вас довольно уютно... Только вот дождь мне не по душе...
20:59:27 Дракула: Склонившееся своей когтистой кроной изогнутое дерево девушке не ответило... Все так же били молнии и хлестал дождь, и единственным укрытием казался особняк.
21:03:36 DanayaVampiress: Простуда мне, конечно, не грозит, но... *девушка проскользнула в приоткрытые ветром ворота и уверенно зашла в замок* Ну неужели такую прелесть можно продать?!
21:07:28 Дракула: Не замок, а особняк... С потолка которого на голову девушке рухнула облупленная штукатурка. Просто прелесть! Здесь тихо и, кажется, никого нет. Темно.
21:10:43 DanayaVampiress: *отряхиваясь и разглядывая окружающую обстановку* Мерзкий дождь! *взглянула на платье, с которого стекала вода* Интересно, здесь есть камин???
21:15:13 Дракула: Пустота, набитая пылью, спресованная затхлым воздухом ей не ответила... Что ж - если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе... откуда-то из глубин сверкающих в молниях коридоров тянулся запах... тефтелей.
21:17:47 DanayaVampiress: Фу! *девушка сморщила носик, учуяв запах* Какая гадость! Зато я была бы не прочь закусить тем, кто их готовит... *она пошла по темному коридору в ту сторону, откуда доносился запах*
21:21:38 Дракула: Какая же болтушка... на голову ей свалилось ещё одна порция полезного кальция в гнилой потолочной лепнине... вдруг пробежался сквозняк - и всколыхнул призрачные шторы, заколебав пламя свеч, расставленых в просторной гостиной, где оказалась гостья. Там же и горел камин, согревая богато украшеное пространство и меблировку... но запах уходил глубже - туда, откуда доносился чей-то голос: - В твоиих глазах я вижу солнце, яркий свет.. и невозможно не сгореть, тарам-пам-пам..
21:24:22 DanayaVampiress: *вампирше расхотелось есть* Они, мало того, что гадость готовят, еще и гадость слушают! *она подошла к камину и протянула руки к огню*
21:27:24 Дракула: Незваный гость хуже татарина... на кухне звуки песни смолкли, поместье словно замерло, и так неживое... как снова полилось: - Black black heart why would you offer more, Why would you make it easier on me to satisfy, I’m on fire I’m rotting to the core... ляля, ляля, лялляяя.. - зашипело масло на сковородке и кто-то рявкнул: - Мифа, вы уже проснулись?!
21:29:43 DanayaVampiress: *игнорируя все, кроме огня в камине, вампирша продолжала сушить промокшее платье*
21:32:52 Дракула: Через пару минут в проеме высилась чья-то статная фигура в строгом фраке и... фартуке. Держа поварешку, она выступила с границы тени, что заботливо покрывало бледное лицо, чьи черты обозначились как резкие. Мужской голос звенел холодом, хоть и говорил он о жарко'м: - Барбекю из свинины в меню у нас не сегодня... но можно сделать исключение... - пробежался черным взглядом по некто, коя выпятила попу к огню камина, подсушиваясь, так сказать.
21:36:54 DanayaVampiress: *девушка оглядела незнакомца с ног до головы* А я не ем свинину *невинно поморгала глазками и, как ни в чем не бывало, продолжила греться*
21:39:13 Дракула: Оно и понятно, ведь вы и есть та самая хрюшка... - в его плавных движениях и неспешном говоре таилась зловещность. Дама наследила на чистом полу грязью, принесеной с улицы, и не закрыла двери, отчего тухли толстые свечи и колебался выбившийся из прически Дракулы волосок...
21:41:18 DanayaVampiress: А я не вкусная... *девушка, извиняясь, пожала плечами*
21:45:00 Дракула: Сверля долгим взглядом клыкастую стерву, что не следовала иерархии, не чувствовала доминирования над собой, не признавала простых приличий, граф вдохнул и выдохнул, подавив в себе желание обратить во прах бессовестную нежить. - Вы так думаете?
21:48:06 DanayaVampiress: Абсолютно уверенна! Все, кто пытался меня съесть, подавились. *вампирша снова улыбнулась* *оглядывая испачканный паркет* Ой, простите... я у вас тут наследила..
21:49:16 Дракула: Вы настолько же уверенны, насколько и наблюдательны, мадам... - бледно улыбнулся в ответ, скрываясь на кухню обратно. - Обождите пожалуйста секундочку, я принесу вам полотенце...
21:49:17 DanayaVampiress: Это все несносный дождь! И не поздоровалась... *снова невинно поморгав* Меня зовут Даная Вампиресса, а Вас???
21:52:23 Дракула: Эхо вопроса разлилось по самым темным закоулкам поместья, выливаясь в ответ - прямо со спины. - Называйте меня Данный Вампир... прошу, с ваших волос и носа капает... - если она обернулась, то увидела кофейного цвета полотенчико, уложеное на локте мужчины.
21:55:17 DanayaVampiress: *вампирша взяла полотенце* Спасибо *очаровалельно улыбнувшись, она начала вытирать лицо, после чего перешла к копне спутанных волос*
21:57:26 Дракула: Вы очень аппетитны... - сделали очередной комплимент вампир, выдерживая учтивую улыбку на лице и взгляд - на её спутаных, как у мультяшной ведьмы, волос. Забрав и сложив полотенце, указал ей рукой путь. - Извольте, я покажу вам тайны своего поместья...
22:00:13 DanayaVampiress: Ах! Опять вы о еде! А я как раз голодна... Но все равно, за комплимент - мерси. А у вас симпатичный уголок! Милый и уютный! *девушка пошла за хозяином особняка*
22:03:41 Дракула: В свою очередь, похвала данной вампирессы польстила и ему. Заведя руки за спину, граф повел незваную гостью в северную сторону огромного, но в целом бесполезного поместья. - Ап, секундочку... не могли бы вы снять свои туфельки, а то чем глубже, тем пыльней... - посмотрел на её говнотопы, вымазаные в грязи.
22:05:16 DanayaVampiress: *вампирша удивленно посмотрела на него* Мне босиком идти???
22:07:33 Дракула: Да... будте так любезны... - не повел и бровью вампир, добавив в ответ металлических ноток.
22:09:47 DanayaVampiress: Как вы гостеприимны! *девушка изобразила притворную вежливость* Может, мне и платье снять??? А то к подолу грязь прилипла... *в голосе послышалась издевка*
22:12:08 Дракула: О, не спешите так, - разулыбался, демонстрируя острые, как бритва, клыки, пытаясь разрядить этот маленький и простительный каприз. - За некоторые тайны и познание приходится платить... Я вас понесу на руках, если хотите, но туфельки - снимите.
22:13:19 DanayaVampiress: Ну если так... Но только сначала возьмите меня на руки!
22:18:28 Дракула: Парадокс женщин: они легки, словно перья, и одновременно невыносимо тяжелы... Дракула подхватил даму на руки, и когда она стряхнула со своих ножек модные калоши, понес её вглубь, к какому-то подземному ходу... - Вам комфортно?..
22:20:26 DanayaVampiress: *приобняв его за шею* Конечно, было бы комфортнее передвигаться самой, но раз вы так галантны...
22:24:13 Дракула: Остановившись у обитых железом и заросших паутиной дверей, заглянул на мгновение в её чарующие глаза... и накатила истома... Вампир льдисто прошептал, немного забываясь, - Вы так похожи на неё...
22:26:20 DanayaVampiress: *ловко, словно кошка, спрыгнув на пол, девушка ледяным голосом спросила* На кого?
22:28:52 Дракула: На тефтельку, что парится на плите, конечно. - Толкнув жутко скрипнувшие двери, снял со стены навесной канделябр о трех свечах, и пригласил вниз по лестнице. - Ваша самая главная тайна ждет вас в нетерпении... - подобно маэстро-фокуснику загадочно объявил.
22:32:02 DanayaVampiress: Чтож, раз мы о тефтелях, то я чувствую, что попахивает жаренным... Но и я люблю мясо... правда сырое... *выжидающе посмотрела на мужчину*
22:32:20 Дракула: Кромлех: Вспышки молний выхватывали из стены дождя и густого сумрака жуткий, вселяющий ужас особняк, окруженый мертвыми деревьями. Промозглый дождь размывал дорогу, ярый ветер ломал сучья и скрипел ржавыми воротами, на которых трепалась табличка, на которой написано большими буквами "ПРОДАЕТСЯ".
22:33:57 Кромлех: Дракула: /спасибо,дорога понятна/
22:34:08 Дракула: Ваше желание - закон для меня... пусть будет сырое... - плотоядная улыбка была острее лезвия. Вампир подмигнул своей коллеге, первым спускаясь в мрачное подземелье, где стоны и скрежет зубовный.
22:35:57 DanayaVampiress: И даже не додумался взять меня на руки! *вампирша явно капризничала, не сдвигаясь с места*
22:37:39 Дракула: Посветил снизу - виднелась красная ковровая дорожка на ступеньках, а в чреве тьмы, казалось, затаились папарацци... - Ну же, милая, мы давно вышли из того возраста, чтобы боятся темноты, а уж учится ходить босиком - тем более... - поддразнил.
22:37:41 Ллоранет: "Кошкой - по сухим похрустывающим узловатым ветвям деревьев... прыгала... Косые струи дождя - по лицу.. неслышно, неслышно по ветке пробираюсь к окну, в котором маячили размытые силуэты.."
22:38:38 Кромлех: *При следуюющей вспышке молнии чья-то фигура вынырнула из мрака. Незнакомец пробирался туда, где успел заметить крышу какого-то дома. Человек был одет в длинный дорожный плащ с капюшоном,скрывающий фигуру и лицо. Он опирался на длинный посох и чуть прихрамывал. Подойдя к особняку, путник открыл дверь и осторожно зашел в дом*
22:39:08 Дракула: Ллоранет: Невозмутимая ворона, хуле, сидела, никого не трогала, а тут прошмыгнула кошка, которая не боится дождя. Впрочем ворона тоже не боялась его, как и кошки, которой клюнула в макушку, каркнув.
22:40:58 Ллоранет: Дракула: Не кошка то была - подобна кошке тем лишь, что ловко за сучья цепляясь, пробиралась к окну осторожно.. Человеческая дочь была.. из любопытства шла, привлечен ..привлеченаая зловещей аурой сего места.."
22:42:05 Дракула: Ллоранет: Вороне тоже было любопытно - что у неё там за черепом? Изучает клювом. Причем настойчиво.
22:42:14 Кромлех: *Судя по горящему свету, доносившимся запахам и голосам, этот дом был явно обитаем. Незнакомец предварительно постучал в дверной косяк, а затем прошел в комнату, закрывая входную дверь и отрезая уют и тепло от непогоды, гуляющей на улице*
22:42:50 Ллоранет: "Кыш, - шикнула девчонка на противную птицу, с ветки сгоняя... шипение приглушенной ветер унес.."
22:43:58 Дракула: Смелее, Данная Вампиресса... наша встреча была преодопределена судьбой... - подбадривал возросшим на целую октаву голосом вампир. Чувствовал в подземелье себя отлично, как ребенок в колыбельной. Помог преодолеть последнею ступеньку, поведя в шикарную пыточную залу... Тут было все - раритетные устройства Маркиза де Сада, машины боли самой инквизиции, и несколько... личных изобретений дракулы. Он указал ей на стол с ремнями. - Лягте без ропота - и узнаете самое главное в своей жизни.
22:45:12 Дракула: Ллоранет: Тут ещё куча ворон налетела, пытаясь выклевать глаза, грудь, печень, почки... Бешено каркают - даже шум грома и дождя перекликают стервятными криками.
22:46:33 DanayaVampiress: Я не в восторге от BDSM, и люди, которых я чую наверху, привлекают меня куда больше! *вампирша вновь невинно посмотрела на Дракулу* (я плакалЪ)
22:47:24 Ллоранет: "Дверь хлопнула, отрезав ее от хриплого карканья, что вторило гулким ударам сердца"
22:47:58 Дракула: Ллоранет: Кромлех: Так встретились они... Лбом в лоб.
22:49:36 Ллоранет: Дракула: Спиной она чувствовала дверную ручку... ногой дверь оттолкнула, пятясь, сознание вскрикнуло "ВАМПИР!" и погасло, паникой затмившись.. на улицу выбегая, спотыкаясь бесконечно на осклизлой траве"
22:51:30 Кромлех: *Кто-то влетел в дом и тут-же выбежал на улицу. Недоуменно хмынув и остановившись на пороге, незванный гость критически осмотрелся, достал откуда-то из-под промокшего насквозь плаща старенькую тряпку,бегло стер нацеплявшуюся на сапоги грязь, чтоб не наследить, еще раз прислушался и осторожно двинулся к камину. Присел у огня, протянул ноги и что-то устало проворчал из-под капюшона*
22:51:38 Дракула: Поначалу вампир опешил... да, второй раз за день, что было лет пятсот назад, когда ему его любимая подарила красные тапки... Потом пришел в норму, распустив узел шелковой бабочки на шее, прищурившись с усмешкой: - Быть от чего-то не в восторге, значит недостаточно хорошо знать это... Прошу вас... - он будто перетек к ней, оплетая её запястье.
22:52:26 Дракула: Ллоранет: Вороны клюют, налетая черной стаей - рвут волосы, одежду, и все остальное что порвать можно. С ненавистью и голодом.
22:54:03 Ллоранет: Дракула: "Брысь!! - завопила она, руками отмахиваясь... По серебристо-белым волосам текла кровь.. Калитка распахнулась - и бегом отттуда, быстрее, оставив птиц позади угбегала, подгоняемая диким ужасом, что кровь затавлял быстрее биться.
22:55:31 Дракула: Кромлех: В зале тепло, уютно... даже что-то покушать на тарелке лежит... блестящее, осклизлое, как яичница...
22:55:43 DanayaVampiress: Там наверху ЕДА пришла! А вы, мужчины, все о своем... Ну так и быть, но если мне не понравится, месть будет страшна *зеленые глаза впервые блеснули недобрым огнем* Я тоже способна причинять боль.
22:58:29 Дракула: DanayaVampiress: Вместо ответа вампир сладко поцеловал её... поцелуй смерти - безжизненный, бесцветный, безвкусный... Но он был сладок в своей холодной страсти. Не отрываясь от её карминных губ, он медленно и аккуратно положил её на стол, словно цветную капусту обмакнул в яичный соус...
22:58:45 Кромлех: *странные и подозрительные запахи не давали мужчине покоя. Недовольно дернув плечом, он откинул с головы капюшон и пододвинулся ближе к огню, давая теплу шанс высушить его длинные черные волосы. Серые глаза чуть прикрылись от удовольствия. Гость наслаждался уютом особняка*
23:00:30 DanayaVampiress: *вампирша подчинилась... у нее были на то основания... она могла себе это позволить*
23:00:41 Дракула: Кромлех: Пахло жареным мясом, да, это очевидно... на паркете оставались грязные следы от чьих-то модных галош, уводящие дальше в особняк.
23:02:30 Дракула: DanayaVampiress: ...Здесь не жмет, горошинка моя? - спросил Дракула, затягивая ей лодыжку на крепкий ремень, погладив блестящую в свете зажженых от свечей факелов бритую голень.
23:04:28 DanayaVampiress: *одного моего желания зватит разорвать любой ремень... moh cher... так что если я этого не делаю, значит меня все устраивает*
23:04:49 DanayaVampiress: /хватит/ ma chery
23:08:33 Дракула: Должен разочаровать вас, Данная Вампиресса - больше не осталось никаких желаний... - косо глянув на супер-гига-мега-негатор (условно), Дракула неторопливо засучил рукава и приготовил скальпель. - Так что, моя свинка, любите всё сырое? Что ж, давайте я вас покормлю первым блюдом, - мрачно подмигнул: наконец он мог выплеснуть свою кровожадность и гнев на эту недостойную называться вампиром особь. - Я думаю, вы не подавитесь, для начала, своими собственными глазами?
23:08:52 Кромлех: *Проследив взглядом направление чьих-то следов, путник чуть распахнул плащ, разложив вокруг себя его складки, чтоб ткань скорее высохла, а затем задумчиво принялся изучать огонь в камине. Пламя непринужденно отбрасывало на его светлое лицо кроваво-огненные отблески, играло яркими алыми искрами в глазах. Незнакомец с легкой тревогой посматривал на двери. Затем уселся удобней на полу и вытянул к огню начавшую ныть ногу*
23:11:39 Дракула: Кромлех: /Как не скучно заниматься бездействием и тупым флудом?.. Пост ради поста, ради объема - это... игрохульство./
23:12:42 Кромлех: Дракула: /а что мне, сразу кидаться по комнатам лазить и мешать вам в подвале? Это тоже игра )/
23:13:57 Дракула: Кромлех: /Если бы мешали, давно бы удалил. Поймите наконец, что взаимодействиями игра определяется, а не писаниной... /
23:15:21 Кромлех: Дракула: /ну спасибо, объяснили что к чему ) Не волнуйтесь - не первый день играю, заю как это делается. Я лишь ждал момента./
23:11:54 DanayaVampiress: Я обожаю сырое, моя прелесть!!! *девушка с бешенной силой рванулась к выходу, переворачивая все на своем пути*
23:12:38 DanayaVampiress: *по лестнице она взлетела за секунду и ворвавшись в гостиную с камином увинела незнакомца*
23:13:29 DanayaVampiress: Кромлех: Ты кто такой??? *вампирша оглядела его с ног до головы, а потом начала шарить глазами по комнате*
23:14:30 DanayaVampiress: *не найдя ничего лучше, она схватила тяжелый подсвечник и приготовилась к обороне*
23:16:00 Дракула: Вампир громко, очень громко хохотал - и гром отзывался ему в бешеных раскатах, он ощущал его дрожь. Смех продлевает жизнь, как говорится, так вот вампир этой ночью обрел второе бессмертие. Представьте себе безумицу, которая бежит, закованая в стол... в общем, это неописуемо.
23:17:57 Кромлех: DanayaVampiress: *Резко влетевшая в комнату девушка со странной деревянной громадиной на спине оторвала незнакомца от размышлений. Он вскочил с пола, неловко пошатнувшись и выставив перед собой безоружные ладони. В мыслях мелькнуло "Неужели? Сказать ли свое имя или это враг?" Затем чуть поклонился "Для Вас - Кромлех, миледи. И я безоружен"*
23:19:30 DanayaVampiress: Кромлех: Отвяжи от меня эту штуку! *взвизгнула вампирша* Извращенец!!! *крикнула она куда-то в темноту, где слышался хохот*
23:21:11 Кромлех: DanayaVampiress: *Тихонько засмеявшись, стараясь не обидеть девушку, он подошел к ней и вытащил из ножен длинный узкий кинжал. Несколько быстрых, почти незаметных глазу движений и приспособление отвалилось с девушки, подняв грохот при ударе об пол. "Кто это вас так?"*
23:21:50 DanayaVampiress: Да
23:21:52 DanayaVampiress: одна
23:21:57 DanayaVampiress: сумасшедшая
23:21:59 DanayaVampiress: особь
23:22:02 DanayaVampiress: мужского
23:22:09 DanayaVampiress: пола!
Короче их ветром унесло. Дракула спокойно улегся в свой гроб.