Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
18.07.2025
10:27
Сайт мастерской группы  ROFLart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор
roflartДата: Среда, 16.07.2008, 23:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. пафосный герой одевается стильно и готично. Черное трико, стальные вставки, аристократический костюм, серебристый экзоскелет.

2. пафосный герой молчалив, ибо это пафосно. молчи, когда нечего говорить, и когда есть чего. и тогда все будут считать тебя крутым и завидовать тебе.

3. пафосный герой смотрит всегда презрительно и чуть сузив глаза, как при близорукости. и свое имя называет тихо и малоразборчиво,ведь всем и так все понятно.

4. черная шляпа с большими полами не должна спадать в самые ответственные моменты. пафосный герой вообще никогда не снимает деталей туалета. максимум - он может снять плащ. перед сном. в особо важных случаях – сапоги (или лыжи)

5. у пафосного героя непременно есть плащ. или крылья. а лучше всего и то и другое. глаза у него непременно горят (вставить цвет в палитре RGB) огнем, а волосы развеваются. даже если ветра нет.

6. транспортное средство героя должно быть черным, готичным, и пафосным. герой может иметь ручного готичного зверька (дракон/ворон/сокол/тапочек)

7. пафосный герой ездит тока галопом. и хорошо если верхом

8. пафосный герой никогда не входит куда-то (все равно куда) как нормальные люди - шагом и поздоровавшись. он предпочитает появиться из темноты, желательно где-нибудь на обрыве, вообще идеально - если верхом на вздыбленном коне, и чтобы плащ развевался. плащ на герое, не на коне, хотя…..
на худой конец, он может появиться и на пороге какой-нибудь таверны. но тогда дверь должна непременно душераздирающе заскрипеть, и чтобы на всех посетителей повеяло холодным ветром. а то как же они догадаются, что пафосный герой уже здесь?

9. пафосный герой никогда не прощается. он просто исчезает. при этом не всегда платит за пиво, но пафосным героям можно.

10. если пафосному герою выпадет провести ночь с красивой девушкой в гостином номере, где только одна кровать, пафосный герой ляжет на полу и никак иначе.

11.у пафосного героя темное прошлое, и ужасная_личная_трагедия (можно несколько) (можно любовных).
пафосного героя вообще хрен соблазнишь, ибо гораздо пафоснее страдать "меня никто не любит", чем простецки спать с кем попало. из чего логично вытекает, что самая любимая отмазка пафосного героя - "ты не будешь со мной счастлива". переводится как "чувиха, ты, может, и крута, но за моим пафосом и моими черными колготками тебе не угнаться".

12. если перед пафосным героем будет красиво лежать красивая полураздетая женщина, то он перевяжет ей ранку. и ничего более

13. истинный пафосный герой на полу- и полностью раздетых женщин реагирует пафосно. то бишь - никак.

14. у пафосного героя может быть несчастная любовь, которая может отвечать ему взаимностью, но не должна об этом знать (короче, мирное семейное щастье пафосному герою anyway не светит )

15. ежели любовная линия все же развивается, но в случае смерти любви, то нужно позволить ей пафосно и красиво умереть, а не грубо прерывать свои пафосные страдания чернокнижным воскрешением

16. вообще нехрен оказывать первую помощь тем, кто пафосно умирает. иначе по ком же пафосный герой будет страдать?

17. пафосный герой никогда не носит с собой расчески, запасных трусов, носков и зубной щетки. возможно, этим частично и объясняются его проблемы в личной жизни. но при этом герой всегда выглядит как....огурец, и цуко соблазнителен. пафосный герой должен быть ухожен и красив (дилемма пафоса. но получается ведь... )

18. пафосный герой никогда не ходит в туалет. ибо это непафосно. на худой конец можно показать, как он выходит из-за кустов, застегивая... нет, не ширинку! а фибулу на горле плаща. и не надо тут гнусных инсинуаций по поводу его анатомии. просто ширинка - это непафосно.

19. пафосный герой обязан иметь Великую Цель, ради которой он терпит все земные невзгоды. Чем цель пафоснее и недостижимее, тем больше пафоса из-за невозможности ее достичь

20. пафосный герой согласится помогать красивым(и не очень) девушкам, только если это помогает Цели, или за деньги (интим не предлагать!)

21. пафосный герой должен уметь мастерски обращаться с холодным оружием, желательно чтобы у клинка (а вы еще не поняли что это должны быть клинки??) было пафосное имя вроде «сумеречного клинка» или «лунного светоча» (перевести на эльфийский). В крайнем случае герой должен при случае уметь отращивать набор стальных когтей/клыков/перьев. Это оттеняет его пафос.

22. еще у пафосного героя должен быть поклонник, которому он давным-давно (и за весьма нескромный гонорар) спас жизнь, и который жаждет отплатить благодетелю тем же

23. вообще окружение пафосного героя обычно разделяется на врагов и преданных поклонников. причем первым он периодически спасает жизнь, дабы они перешли во второй разряд.

24. периодически врагам главного героя перед издыханием положено произносить (с хрипом и бульканьем) - "так ты... сын (племянник, приемыш, подкидыш, пудель - вставить нужное) ТОГО САМОГО (короля, властелина, императора, архимага, сотоны - вставить нужное)". но пафосный герой должен скромно промолчать. колоться ему нельзя ни в коем случае.

25. настоящий пафосный герой никогда не убьет злодея, не попытавшись коротко и ясно (минут на десять) объяснить ему, насколько он был неправ и как бы ему было здорово извиниться и исправиться

26. пафосный герой всегда найдет контраргументы на самые умные и логичные увещевания предполагаемого противника, начиная от "во имя (света, равновесия, гармония, сыра рокфор и оркской крепости, подчеркнуть нужное)" и "это я впитал с молоком матери и познал за свою недолгую, но бурную жизнь" и заканчивая "тебе_не_понять_мерзкая_тварь!" (сопровождается ударом между глаз или ключиц)

27. пафосный герой должен быть полукровкой - полувампир, полубог, полудемон, полуангел, полушимпанзе - иначе откуда столько понту и неубиваемости?

28. пафосный герой неубиваем из принципа. даже если его пару раз проткнули мечом, обрушили ему на голову великую китайскую стену и запулили им в космос без скафандра, то он все равно вернется. god mode входит в комплект с пафосным героем по умолчанию.

(дополнение: он должен иметь одну(или несколько) уязвимых точек (пятка, нос, вчерашняя любовь), благодаря которым можно временно (временно!!) вывести его из строя, настроив на пафосный лад. но... убить его нельзя, и не надейтесь. вернется. истинный пафос всегда бессмертен!)

СеленаДата: Четверг, 17.07.2008, 00:14 | Сообщение # 2
Приезжий
Есть герои...есть супергерои...а есть Пафосные Вампиры! *заговорчески потыкала Серенити в бок*

Мы, дроу, не знаем что такое любовь друг к другу, кроме плотского значения этого слова, - наконец сказал Фараун, - но кажется что можно почти любить сам Мензоберранзан, как думаешь? Или по крайней мере глубоко гордиться им.

СеренитиДата: Вторник, 22.07.2008, 12:38 | Сообщение # 3
Приезжий
коротко и ясно - *убилась, а потом еще покивала Селене головой положительно*

Добавлено (22.07.2008, 12:36)
---------------------------------------------
Дракула.

Каким мне видится Дракула и его быт? Вот мой взгляд на вампира всех времен и народов.

15:08:53 Дракула: Мрачный, жуткий, вселяющий ужас особняк. Окруженый мертвыми деревьями, овеваемый сухими ветрами, что огромное каменное надгробие средневековья возвышается на фоне серых облаков... На чугунных воротах забора болтается одинокая табличка, и она гласит: "ПРОДАЕТСЯ".

15:18:35 Мифа.: *И вдруг, в этом мрачном месте появилась нимфа, осмотревшис большими голубыми глазами вокруг, она немного ужаснулась*

15:20:41 Дракула: Было чему ужасаться нимфе, ведь попала она на мертвые земли, из которой торчат гнилые кости, поломаные стрелы и ржавые мечи... За её спиной прорычал черный волк, преграждая пути отступления - хотя один был. Это особняк.

15:22:14 Мифа.: *она не стала долго думать, вскачила с земли и побежала к двери поместия*

15:23:44 Дракула: Волк ринулся следом за ней, взрывая острыми когтями землю и сверкая оскалом в кровожадном рыке... до огромных дверей бежать совсем чуть-чуть!.. Но они, кажется, закрыты!

15:25:33 Мифа.: *добежала до дверей, начала начала доробанть по двери маленькими кулочками, ведь сама она была не очень больщого роста, хрупкая, но прекасная на внешность*

15:28:14 Дракула: Для голодного, сухопарого зверя, что подобно черной стреле несся, раззяв пасть, она была не больше чем мясом! Но тут случилось чудо, ибо двери отворились вовнутрь, скрипнув, и на пороге выросла статная фигура. - Фу, Рекс! Как тебе не стыдно?! Ай-я-я-яй... Мослов не получишь сегодня. И марш на место! - отчитал спокойный, и приятный баритон волка, и тот, скульнув да поджав хвост, скрылся в свою не менее жуткую и кривую, чем особняк, будку у края дома. - Мэм, Вы в порядке?

15:32:19 Мифа.: *нимфа ошеломленно посмотрела на озяина этого поместья*спасибо...*сказала еще напуганным голосом*

15:34:18 Дракула: Да ради Бо... кхм, дъявола, - поправился мужчина с бледным лицом и черными, зачесаными на затылок волосами. Контур их на его лбу чем-то напоминал крылья летучей мыши. Дождавшись, когда дама пришла в себя, спросил: - Вы, должно быть, риэлтор?

15:39:06 Мифа.: Кто простите?*спросила тихо*Я нимфа, попала сюда...*затормозила*Не знаю как.

15:40:34 Дракула: Хм?.. - выражение лица стало недоверчиво-скептичным... мужчина в черном, как ночь, махровом халате, и алых, словно кровь, тапках, облокотился на дверной косяк, сверля отсутствующим взглядом черных глаз заплутавшую.

15:43:00 Мифа.: *смотрит на него запуганно, еще отойти не может, еле держась на ноах, она была покрыта вся царапинами и ранами, которые истекали кровью*

15:45:29 Дракула: Заглядевшись на красавицу, задергал носом, принюхиваясь аккуратно, будто кто воздух испортил... взгляд через секунду падает на свежие царапины, ссадины на нежной, алебастровой коже, по которой стекали сочные струйки крови... и скользит ещё ниже - к самым ногам, где уже достаточно накапало. - Простите, конечно, но вы пачкаете своей кровью мой любимый коврик... - несколько несдержанно проинформировал Вампир.

15:46:53 Мифа.: *соскочила с коврика*Простите, простите, простите!

15:48:51 Дракула: Ничего страшного... - кисло ответил обиженный хозяин дома, кривя синеватые губы... от его руки повеяло замогильным холодом, когда он коснулся плеча нимфы, мягко привлекая к себе... к своим бездонным очам.

15:50:11 Мифа.: *смотрит ему в глаза, поддавшись в перед к нему*

15:53:24 Дракула: Моя милая... - прошептал он, и эхо отдалось у неё в голове, а в груди загорелось ледяное пламя. - Вы постираете и почистите мне мой коврик... и пока вы этого не сделаете... - палец с острым, длинным ногтем, смазнул с её плеча каплю крови. - Я не обработаю вас зеленкой... идёт, пупсик? - и перевел задумчивый взгляд на алый развод.

15:54:50 Мифа.: *кивнула и нагнувшись, она взяла коврик*

15:56:33 Дракула: Ой, только не надо притворяться марионеткой, хорошо? - устало выдохнув, Дракула оперся спиной на открытые двери, и махнул нетерпеливо рукой вовнутрь дома, где царил желтоватый от пламени свеч сумрак.

15:57:54 Mantril: *девушка постучала в двери*

15:58:30 Дракула: Mantril: - Так, а вам кого? - не успел закрыть двери, как в те стучат.

15:59:15 Мифа.: Дракула: *кивнула с улыбкой легкой*А где можно его постирать?

15:59:40 Mantril: Дракула: мне? *девушка измерила его взглядом* мне все равно. Я бы не отказалась немного отдохнуть.. могу заплатить.

16:00:41 Дракула: Mantril: Смерил её взглядом в ответ, фыркнув, мол не мотель и не гостиница тут, и захлопнул дверьми перед носом девушки. Волчара в будке глухо и предупредительно зарычал...

16:02:27 Дракула: Следуйте за мной, прошу... - Дракула повел юную прачку через коридоры, обставленые бюстами, увешаные картинами, через просторные красивые комнаты, и запущеные, где крысы скребут по углам, и так до самой... эм... ванной. - Прошу, мадемуазель... Ознакомить с техникой безопасности? - сложил ладони вместе.

16:02:46 Mantril: Грубиян.. *произнесла девушка и улыбнувшись, ушла*

16:04:09 Мифа.: Я думаю, я все пойму сама...*сказала тихо, взялась за ручку двери в ванну*

16:06:05 Дракула: Должен сказать, там... водятся паучки... - щурясь, словно извиняясь за такое положение вещей, предупредил нимфу. - И летучие мышки... не боитесь?.. - состряпал обаятельную улыбочку.

16:09:35 Мифа.: *глаз дернулся*Я лучше так сделаю...*она подбросила коврик, произнеся какие-то слова, в её руказ появился поток воды и пока коврик не упал, она промыла его этой водой*

16:12:59 Дракула: Шарахнулся больше от воды, чем от магии, через мгновение стоя на почтительном расстоянии и приглаживая волосы ладонью. - Кхм... Моветон!.. - оскорбленная персона Дракулы, словно паря, удалилась в гулкий коридор, жадно и незаметно облизнув тщательно хранимый палец с каплей крови. - Жду вас в будуаре...

16:14:37 Мифа.: *не поняла что она не так сделала, но она направилась прямо по коридору, ища комнату с хозяином этого поместия*

16:17:21 Дракула: Когда очищенный коврик сушился в положенном ему месте этого поместЬя, а нимфа явилась в гостиную, граф стоял напротив горящего камина с бокалом вина в руке подобно сошедшему образу с холста. - Раздевайтесь донага и устрайвайтесь на софе... - приказал он гулко и бесстрастно.

16:18:54 Мифа.: *покраснела, но начала стягивать с себя платье, надо было промыть все раны*

16:21:40 Дракула: Кровавый след, тянущийся от входа до самой "ванной", давно простыл, словно его и не было... а кровь к тому времени на девушке уже изрядно запеклась. Когда она избавилась от платья в стыдливом чувстве наготы, озареная блеском пламени, вампир замедленно к ней обернулся, сказав потише: - Присаживайтесь у тазика, пупсик.

16:23:10 Мифа.: *присела на сафу около таза, на щеках еще блестит румянец*

16:26:27 Дракула: Канапэ было весьма удобным и располагающим... на него предварительно была постелена Чистая Белая Простынь... Отложив бокал с вином, радушный хозяин мрачного особняка засучил рукава, брезгливо выжал мочалочку, и начал смывать с тела девушки кровь, томно глядя в её голубые глаза. - Как вас зовут?

16:28:31 Мифа.: Мифа...*смотрит вам в глаза, её большие голубые глаза переливались*

16:30:12 Дракула: И какого хрена вы тут появились, Мифа?.. - ласково спросил Вампир, проводя паклевой мочалочкой по её влажной коже плеч, ключиц и тонкой шеи, присев на одно колено.

16:32:19 Мифа.: Я не знаю как я тут появилась, я помню как я была в бою с орками, но орки были сильнее, меня терепортировали сюда мои подруги, которые умирали...*сказала тихо, на глаза накатили слезы*

16:34:43 Дракула: Аж губу выпятил от подобного пролога, ткнув пальцем в носик. - И что такая хрупкая и нежная девушка подразумевает под словом "Бой", находясь рядом с мускулистыми, зелеными, беспощадными и похотливыми тварями?.. - от того, как она съежилась, у Дракулы мурашки по хребту до макушки пробежались, и он начал омывать её молодые, упругие грудки.

16:37:07 Мифа.: БОй, они напали на наш лес и начали поджигать его...*она покрасне сильнее, отвела взгляд в сторону*

16:40:26 Дракула: Мифа, ты храбрый воин, но ты должна держаться... - хмурясь жалобно, будто котенка брошенного увидал, выжал в очередной раз в тазике сукровицу, окрашивая воду в буро-оранжевый оттенок, и прошелся горячей мочалкой по её животу, талии и бедрам. - Стираешь ты конечно дурно...

16:41:36 Мифа.: Почему?*смотрит на него*Коврик же чист.

16:43:51 Дракула: Это я ещё проверю... - вдруг изменил тон на тот, замогильный, заглянув в глаза. - Развернись ко мне спиной немного...

16:44:35 Мифа.: *кивнула и повернулась к нему боком, показав спину*

16:47:10 Дракула: Проведя пальцем по лопаткам и впадинке позвоночника, не упустил алеющую струйку крови, соблазительно змеящуюся к тазу. - Тебе не о чем волноваться... они не смертельны... и ты потеряла мало крови.

16:48:36 Мифа.: *кивнула, прогнув немного спину от прикасновения его пальца*

16:49:48 Дракула: Скользко прошелся холодным, как кусок размороженого фарша, языком по спине, слизывая кровь и готовя что-то в своих пальцах и уме...

16:50:40 Мифа.: *прирывисто вдохнула через нос*Что Вы делаете?

16:53:05 Дракула: Ну а после привычно провел мочалкой, бросив ту за ненадобностью в бронзовый тазик, вежливо пояснив: - Обрабатываю ваши раны, Мифа... сейчас будет немножко жечь... - его губы разошлись в садистической ухмылке, обнажая острые клыки и он достал... Зеленку с Ваткой! Промакнув, нанес на царапинку зеленое пятнышко.

16:54:56 Мифа.: *прикусила нижнюю губу, но терпела, и писку даже не проронив*

16:59:36 Дракула: Не скупясь на зеленку и не ограничиваясь в творчестве, щедро вымазывал жирными штрихами разновсяческие смайлики с клычками на нежной спинке нимфы, каждый раз получая квант наслаждения от её волнистых вздрагиваний. - Приподнимитесь слегка... - ориентируясь проецированием сейчас исключительно на её крутые ягодицы.

17:01:25 Мифа.: *вздохнула, встала перед ним спиной*

17:03:42 Дракула: Витиевато выписал на обоих её полусферах абрревиатуру "Г.В.Д", что значило Граф Владислав Дракула... и, мягко поблагодарив, принялся макать спереди, покрывая паутинистой татуеровкой её бюст. - Мифа, вам есть куда идти?..

17:05:28 Мифа.: Мой лес и мой дом сгорел, так что некуда...*вздохнула печально*

17:08:03 Дракула: Подумал о конуре собачьей, да та уже Рексом занята... о чем-то задумавшись с такой прискорбностью, что лик луны померк бы перед его, закрыл пузырек и окутал девушку в простыню. - Я могу позаботится о вас некоторое время... если вы мне отплатите за это... кое-чем... - прищурился, взывая, притягивая её взор.

17:12:39 Мифа.: Чем?*посмотрела ему в глаза*

17:14:55 Дракула: Втянул воздух через нос, не выдержав, и отведя взгляд на свои острые ногти, ответив: - Стиркой носков, накрахмаливанием воротничков, глажкой фрака, чисткой ботинок... м... - кратко перекосил глаза, определяя, готова-ли девушка к продолжению списка...

17:17:31 Мифа.: *улыбнулась*Это я могу вам обеспечить, милорд.

17:21:03 Дракула: Оу... - Дракула за последние триста лет никогда так не изумлялся, потеряв на секунды дар речи и хладнокровие, просто открыв рот в попытке вспомнить о словах. - Эм.. ну, вы... просто универсиум... и орков рубите, и картошку чистите... - Волшебство живо, думал повеселевший граф, вставая на ноги. - А сейчас вы должны немного отдохнуть, а вечером, если вы проснетесь, вас будет ждать ужин... Хорошо, Мифа?

17:23:41 Мифа.: *улыбнулась*Я не устала, милорд и я не голодна...*смотрит ему в глаза, ее глаза переливались голубизной*

17:25:59 Дракула: Чудная голубизна, ему нравилась как раз правильная голубизна. Но он был непроклонен, гипнотизируя: - Нет, вы уснете сейчас... ваши соски твердеют, низ живота наливается.. брр... госп... тьфу, дъявол!.. - сосредоточившись, заговорил монотонно: - Ваши веки тяжелеют, ваше тело расслабляется, вы хотите спать, спать...

17:28:41 Мифа.: *потерла сонные глаза, теряя ровновесие*

17:30:17 Дракула: И мягенько, похрапывая, улеглась на софу, кутаясь в белую простынку под пристальный и леденящий душу взор вампира, который, подхватив плавно тазик, танцующе с ним, как в вальсе с партнером, отправился в гулкие коридоры, напевая: - Спи моя радость усни, в доме погасли огни...

Добавлено (22.07.2008, 12:38)
---------------------------------------------
Дракула. Part 2

Ближе к вечеру...

20:52:54 Дракула: Вспышки молний выхватывали из стены дождя и густого сумрака жуткий, вселяющий ужас особняк, окруженый мертвыми деревьями. Промозглый дождь размывал дорогу, ярый ветер ломал сучья и скрипел ржавыми воротами, на которых трепалась табличка, на которой написано большими буквами "ПРОДАЕТСЯ".

20:57:24 DanayaVampiress: *оглянулась вокруг* А у Вас довольно уютно... Только вот дождь мне не по душе...

20:59:27 Дракула: Склонившееся своей когтистой кроной изогнутое дерево девушке не ответило... Все так же били молнии и хлестал дождь, и единственным укрытием казался особняк.

21:03:36 DanayaVampiress: Простуда мне, конечно, не грозит, но... *девушка проскользнула в приоткрытые ветром ворота и уверенно зашла в замок* Ну неужели такую прелесть можно продать?!

21:07:28 Дракула: Не замок, а особняк... С потолка которого на голову девушке рухнула облупленная штукатурка. Просто прелесть! Здесь тихо и, кажется, никого нет. Темно.

21:10:43 DanayaVampiress: *отряхиваясь и разглядывая окружающую обстановку* Мерзкий дождь! *взглянула на платье, с которого стекала вода* Интересно, здесь есть камин???

21:15:13 Дракула: Пустота, набитая пылью, спресованная затхлым воздухом ей не ответила... Что ж - если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе... откуда-то из глубин сверкающих в молниях коридоров тянулся запах... тефтелей.

21:17:47 DanayaVampiress: Фу! *девушка сморщила носик, учуяв запах* Какая гадость! Зато я была бы не прочь закусить тем, кто их готовит... *она пошла по темному коридору в ту сторону, откуда доносился запах*

21:21:38 Дракула: Какая же болтушка... на голову ей свалилось ещё одна порция полезного кальция в гнилой потолочной лепнине... вдруг пробежался сквозняк - и всколыхнул призрачные шторы, заколебав пламя свеч, расставленых в просторной гостиной, где оказалась гостья. Там же и горел камин, согревая богато украшеное пространство и меблировку... но запах уходил глубже - туда, откуда доносился чей-то голос: - В твоиих глазах я вижу солнце, яркий свет.. и невозможно не сгореть, тарам-пам-пам..

21:24:22 DanayaVampiress: *вампирше расхотелось есть* Они, мало того, что гадость готовят, еще и гадость слушают! *она подошла к камину и протянула руки к огню*

21:27:24 Дракула: Незваный гость хуже татарина... на кухне звуки песни смолкли, поместье словно замерло, и так неживое... как снова полилось: - Black black heart why would you offer more, Why would you make it easier on me to satisfy, I’m on fire I’m rotting to the core... ляля, ляля, лялляяя.. - зашипело масло на сковородке и кто-то рявкнул: - Мифа, вы уже проснулись?!

21:29:43 DanayaVampiress: *игнорируя все, кроме огня в камине, вампирша продолжала сушить промокшее платье*

21:32:52 Дракула: Через пару минут в проеме высилась чья-то статная фигура в строгом фраке и... фартуке. Держа поварешку, она выступила с границы тени, что заботливо покрывало бледное лицо, чьи черты обозначились как резкие. Мужской голос звенел холодом, хоть и говорил он о жарко'м: - Барбекю из свинины в меню у нас не сегодня... но можно сделать исключение... - пробежался черным взглядом по некто, коя выпятила попу к огню камина, подсушиваясь, так сказать.

21:36:54 DanayaVampiress: *девушка оглядела незнакомца с ног до головы* А я не ем свинину *невинно поморгала глазками и, как ни в чем не бывало, продолжила греться*

21:39:13 Дракула: Оно и понятно, ведь вы и есть та самая хрюшка... - в его плавных движениях и неспешном говоре таилась зловещность. Дама наследила на чистом полу грязью, принесеной с улицы, и не закрыла двери, отчего тухли толстые свечи и колебался выбившийся из прически Дракулы волосок...

21:41:18 DanayaVampiress: А я не вкусная... *девушка, извиняясь, пожала плечами*

21:45:00 Дракула: Сверля долгим взглядом клыкастую стерву, что не следовала иерархии, не чувствовала доминирования над собой, не признавала простых приличий, граф вдохнул и выдохнул, подавив в себе желание обратить во прах бессовестную нежить. - Вы так думаете?

21:48:06 DanayaVampiress: Абсолютно уверенна! Все, кто пытался меня съесть, подавились. *вампирша снова улыбнулась* *оглядывая испачканный паркет* Ой, простите... я у вас тут наследила..

21:49:16 Дракула: Вы настолько же уверенны, насколько и наблюдательны, мадам... - бледно улыбнулся в ответ, скрываясь на кухню обратно. - Обождите пожалуйста секундочку, я принесу вам полотенце...

21:49:17 DanayaVampiress: Это все несносный дождь! И не поздоровалась... *снова невинно поморгав* Меня зовут Даная Вампиресса, а Вас???

21:52:23 Дракула: Эхо вопроса разлилось по самым темным закоулкам поместья, выливаясь в ответ - прямо со спины. - Называйте меня Данный Вампир... прошу, с ваших волос и носа капает... - если она обернулась, то увидела кофейного цвета полотенчико, уложеное на локте мужчины.

21:55:17 DanayaVampiress: *вампирша взяла полотенце* Спасибо *очаровалельно улыбнувшись, она начала вытирать лицо, после чего перешла к копне спутанных волос*

21:57:26 Дракула: Вы очень аппетитны... - сделали очередной комплимент вампир, выдерживая учтивую улыбку на лице и взгляд - на её спутаных, как у мультяшной ведьмы, волос. Забрав и сложив полотенце, указал ей рукой путь. - Извольте, я покажу вам тайны своего поместья...

22:00:13 DanayaVampiress: Ах! Опять вы о еде! А я как раз голодна... Но все равно, за комплимент - мерси. А у вас симпатичный уголок! Милый и уютный! *девушка пошла за хозяином особняка*

22:03:41 Дракула: В свою очередь, похвала данной вампирессы польстила и ему. Заведя руки за спину, граф повел незваную гостью в северную сторону огромного, но в целом бесполезного поместья. - Ап, секундочку... не могли бы вы снять свои туфельки, а то чем глубже, тем пыльней... - посмотрел на её говнотопы, вымазаные в грязи.

22:05:16 DanayaVampiress: *вампирша удивленно посмотрела на него* Мне босиком идти???

22:07:33 Дракула: Да... будте так любезны... - не повел и бровью вампир, добавив в ответ металлических ноток.

22:09:47 DanayaVampiress: Как вы гостеприимны! *девушка изобразила притворную вежливость* Может, мне и платье снять??? А то к подолу грязь прилипла... *в голосе послышалась издевка*

22:12:08 Дракула: О, не спешите так, - разулыбался, демонстрируя острые, как бритва, клыки, пытаясь разрядить этот маленький и простительный каприз. - За некоторые тайны и познание приходится платить... Я вас понесу на руках, если хотите, но туфельки - снимите.

22:13:19 DanayaVampiress: Ну если так... Но только сначала возьмите меня на руки!

22:18:28 Дракула: Парадокс женщин: они легки, словно перья, и одновременно невыносимо тяжелы... Дракула подхватил даму на руки, и когда она стряхнула со своих ножек модные калоши, понес её вглубь, к какому-то подземному ходу... - Вам комфортно?..

22:20:26 DanayaVampiress: *приобняв его за шею* Конечно, было бы комфортнее передвигаться самой, но раз вы так галантны...

22:24:13 Дракула: Остановившись у обитых железом и заросших паутиной дверей, заглянул на мгновение в её чарующие глаза... и накатила истома... Вампир льдисто прошептал, немного забываясь, - Вы так похожи на неё...

22:26:20 DanayaVampiress: *ловко, словно кошка, спрыгнув на пол, девушка ледяным голосом спросила* На кого?

22:28:52 Дракула: На тефтельку, что парится на плите, конечно. - Толкнув жутко скрипнувшие двери, снял со стены навесной канделябр о трех свечах, и пригласил вниз по лестнице. - Ваша самая главная тайна ждет вас в нетерпении... - подобно маэстро-фокуснику загадочно объявил.

22:32:02 DanayaVampiress: Чтож, раз мы о тефтелях, то я чувствую, что попахивает жаренным... Но и я люблю мясо... правда сырое... *выжидающе посмотрела на мужчину*

22:32:20 Дракула: Кромлех: Вспышки молний выхватывали из стены дождя и густого сумрака жуткий, вселяющий ужас особняк, окруженый мертвыми деревьями. Промозглый дождь размывал дорогу, ярый ветер ломал сучья и скрипел ржавыми воротами, на которых трепалась табличка, на которой написано большими буквами "ПРОДАЕТСЯ".

22:33:57 Кромлех: Дракула: /спасибо,дорога понятна/

22:34:08 Дракула: Ваше желание - закон для меня... пусть будет сырое... - плотоядная улыбка была острее лезвия. Вампир подмигнул своей коллеге, первым спускаясь в мрачное подземелье, где стоны и скрежет зубовный.

22:35:57 DanayaVampiress: И даже не додумался взять меня на руки! *вампирша явно капризничала, не сдвигаясь с места*
22:37:39 Дракула: Посветил снизу - виднелась красная ковровая дорожка на ступеньках, а в чреве тьмы, казалось, затаились папарацци... - Ну же, милая, мы давно вышли из того возраста, чтобы боятся темноты, а уж учится ходить босиком - тем более... - поддразнил.
22:37:41 Ллоранет: "Кошкой - по сухим похрустывающим узловатым ветвям деревьев... прыгала... Косые струи дождя - по лицу.. неслышно, неслышно по ветке пробираюсь к окну, в котором маячили размытые силуэты.."

22:38:38 Кромлех: *При следуюющей вспышке молнии чья-то фигура вынырнула из мрака. Незнакомец пробирался туда, где успел заметить крышу какого-то дома. Человек был одет в длинный дорожный плащ с капюшоном,скрывающий фигуру и лицо. Он опирался на длинный посох и чуть прихрамывал. Подойдя к особняку, путник открыл дверь и осторожно зашел в дом*

22:39:08 Дракула: Ллоранет: Невозмутимая ворона, хуле, сидела, никого не трогала, а тут прошмыгнула кошка, которая не боится дождя. Впрочем ворона тоже не боялась его, как и кошки, которой клюнула в макушку, каркнув.

22:40:58 Ллоранет: Дракула: Не кошка то была - подобна кошке тем лишь, что ловко за сучья цепляясь, пробиралась к окну осторожно.. Человеческая дочь была.. из любопытства шла, привлечен ..привлеченаая зловещей аурой сего места.."

22:42:05 Дракула: Ллоранет: Вороне тоже было любопытно - что у неё там за черепом? Изучает клювом. Причем настойчиво.

22:42:14 Кромлех: *Судя по горящему свету, доносившимся запахам и голосам, этот дом был явно обитаем. Незнакомец предварительно постучал в дверной косяк, а затем прошел в комнату, закрывая входную дверь и отрезая уют и тепло от непогоды, гуляющей на улице*

22:42:50 Ллоранет: "Кыш, - шикнула девчонка на противную птицу, с ветки сгоняя... шипение приглушенной ветер унес.."

22:43:58 Дракула: Смелее, Данная Вампиресса... наша встреча была преодопределена судьбой... - подбадривал возросшим на целую октаву голосом вампир. Чувствовал в подземелье себя отлично, как ребенок в колыбельной. Помог преодолеть последнею ступеньку, поведя в шикарную пыточную залу... Тут было все - раритетные устройства Маркиза де Сада, машины боли самой инквизиции, и несколько... личных изобретений дракулы. Он указал ей на стол с ремнями. - Лягте без ропота - и узнаете самое главное в своей жизни.

22:45:12 Дракула: Ллоранет: Тут ещё куча ворон налетела, пытаясь выклевать глаза, грудь, печень, почки... Бешено каркают - даже шум грома и дождя перекликают стервятными криками.

22:46:33 DanayaVampiress: Я не в восторге от BDSM, и люди, которых я чую наверху, привлекают меня куда больше! *вампирша вновь невинно посмотрела на Дракулу* (я плакалЪ)

22:47:24 Ллоранет: "Дверь хлопнула, отрезав ее от хриплого карканья, что вторило гулким ударам сердца"

22:47:58 Дракула: Ллоранет: Кромлех: Так встретились они... Лбом в лоб.

22:49:36 Ллоранет: Дракула: Спиной она чувствовала дверную ручку... ногой дверь оттолкнула, пятясь, сознание вскрикнуло "ВАМПИР!" и погасло, паникой затмившись.. на улицу выбегая, спотыкаясь бесконечно на осклизлой траве"

22:51:30 Кромлех: *Кто-то влетел в дом и тут-же выбежал на улицу. Недоуменно хмынув и остановившись на пороге, незванный гость критически осмотрелся, достал откуда-то из-под промокшего насквозь плаща старенькую тряпку,бегло стер нацеплявшуюся на сапоги грязь, чтоб не наследить, еще раз прислушался и осторожно двинулся к камину. Присел у огня, протянул ноги и что-то устало проворчал из-под капюшона*

22:51:38 Дракула: Поначалу вампир опешил... да, второй раз за день, что было лет пятсот назад, когда ему его любимая подарила красные тапки... Потом пришел в норму, распустив узел шелковой бабочки на шее, прищурившись с усмешкой: - Быть от чего-то не в восторге, значит недостаточно хорошо знать это... Прошу вас... - он будто перетек к ней, оплетая её запястье.

22:52:26 Дракула: Ллоранет: Вороны клюют, налетая черной стаей - рвут волосы, одежду, и все остальное что порвать можно. С ненавистью и голодом.

22:54:03 Ллоранет: Дракула: "Брысь!! - завопила она, руками отмахиваясь... По серебристо-белым волосам текла кровь.. Калитка распахнулась - и бегом отттуда, быстрее, оставив птиц позади угбегала, подгоняемая диким ужасом, что кровь затавлял быстрее биться.

22:55:31 Дракула: Кромлех: В зале тепло, уютно... даже что-то покушать на тарелке лежит... блестящее, осклизлое, как яичница...

22:55:43 DanayaVampiress: Там наверху ЕДА пришла! А вы, мужчины, все о своем... Ну так и быть, но если мне не понравится, месть будет страшна *зеленые глаза впервые блеснули недобрым огнем* Я тоже способна причинять боль.

22:58:29 Дракула: DanayaVampiress: Вместо ответа вампир сладко поцеловал её... поцелуй смерти - безжизненный, бесцветный, безвкусный... Но он был сладок в своей холодной страсти. Не отрываясь от её карминных губ, он медленно и аккуратно положил её на стол, словно цветную капусту обмакнул в яичный соус...

22:58:45 Кромлех: *странные и подозрительные запахи не давали мужчине покоя. Недовольно дернув плечом, он откинул с головы капюшон и пододвинулся ближе к огню, давая теплу шанс высушить его длинные черные волосы. Серые глаза чуть прикрылись от удовольствия. Гость наслаждался уютом особняка*

23:00:30 DanayaVampiress: *вампирша подчинилась... у нее были на то основания... она могла себе это позволить*

23:00:41 Дракула: Кромлех: Пахло жареным мясом, да, это очевидно... на паркете оставались грязные следы от чьих-то модных галош, уводящие дальше в особняк.

23:02:30 Дракула: DanayaVampiress: ...Здесь не жмет, горошинка моя? - спросил Дракула, затягивая ей лодыжку на крепкий ремень, погладив блестящую в свете зажженых от свечей факелов бритую голень.

23:04:28 DanayaVampiress: *одного моего желания зватит разорвать любой ремень... moh cher... так что если я этого не делаю, значит меня все устраивает*
23:04:49 DanayaVampiress: /хватит/ ma chery

23:08:33 Дракула: Должен разочаровать вас, Данная Вампиресса - больше не осталось никаких желаний... - косо глянув на супер-гига-мега-негатор (условно), Дракула неторопливо засучил рукава и приготовил скальпель. - Так что, моя свинка, любите всё сырое? Что ж, давайте я вас покормлю первым блюдом, - мрачно подмигнул: наконец он мог выплеснуть свою кровожадность и гнев на эту недостойную называться вампиром особь. - Я думаю, вы не подавитесь, для начала, своими собственными глазами?

23:08:52 Кромлех: *Проследив взглядом направление чьих-то следов, путник чуть распахнул плащ, разложив вокруг себя его складки, чтоб ткань скорее высохла, а затем задумчиво принялся изучать огонь в камине. Пламя непринужденно отбрасывало на его светлое лицо кроваво-огненные отблески, играло яркими алыми искрами в глазах. Незнакомец с легкой тревогой посматривал на двери. Затем уселся удобней на полу и вытянул к огню начавшую ныть ногу*

23:11:39 Дракула: Кромлех: /Как не скучно заниматься бездействием и тупым флудом?.. Пост ради поста, ради объема - это... игрохульство./
23:12:42 Кромлех: Дракула: /а что мне, сразу кидаться по комнатам лазить и мешать вам в подвале? Это тоже игра )/
23:13:57 Дракула: Кромлех: /Если бы мешали, давно бы удалил. Поймите наконец, что взаимодействиями игра определяется, а не писаниной... /
23:15:21 Кромлех: Дракула: /ну спасибо, объяснили что к чему ) Не волнуйтесь - не первый день играю, заю как это делается. Я лишь ждал момента./

23:11:54 DanayaVampiress: Я обожаю сырое, моя прелесть!!! *девушка с бешенной силой рванулась к выходу, переворачивая все на своем пути*
23:12:38 DanayaVampiress: *по лестнице она взлетела за секунду и ворвавшись в гостиную с камином увинела незнакомца*
23:13:29 DanayaVampiress: Кромлех: Ты кто такой??? *вампирша оглядела его с ног до головы, а потом начала шарить глазами по комнате*
23:14:30 DanayaVampiress: *не найдя ничего лучше, она схватила тяжелый подсвечник и приготовилась к обороне*

23:16:00 Дракула: Вампир громко, очень громко хохотал - и гром отзывался ему в бешеных раскатах, он ощущал его дрожь. Смех продлевает жизнь, как говорится, так вот вампир этой ночью обрел второе бессмертие. Представьте себе безумицу, которая бежит, закованая в стол... в общем, это неописуемо.

23:17:57 Кромлех: DanayaVampiress: *Резко влетевшая в комнату девушка со странной деревянной громадиной на спине оторвала незнакомца от размышлений. Он вскочил с пола, неловко пошатнувшись и выставив перед собой безоружные ладони. В мыслях мелькнуло "Неужели? Сказать ли свое имя или это враг?" Затем чуть поклонился "Для Вас - Кромлех, миледи. И я безоружен"*

23:19:30 DanayaVampiress: Кромлех: Отвяжи от меня эту штуку! *взвизгнула вампирша* Извращенец!!! *крикнула она куда-то в темноту, где слышался хохот*

23:21:11 Кромлех: DanayaVampiress: *Тихонько засмеявшись, стараясь не обидеть девушку, он подошел к ней и вытащил из ножен длинный узкий кинжал. Несколько быстрых, почти незаметных глазу движений и приспособление отвалилось с девушки, подняв грохот при ударе об пол. "Кто это вас так?"*

23:21:50 DanayaVampiress: Да
23:21:52 DanayaVampiress: одна
23:21:57 DanayaVampiress: сумасшедшая
23:21:59 DanayaVampiress: особь
23:22:02 DanayaVampiress: мужского
23:22:09 DanayaVampiress: пола!

Короче их ветром унесло. Дракула спокойно улегся в свой гроб.

Если вместе,то только в дерьме,только с вампирами и только с грибами - Легенда о двух укурках.

roflartДата: Пятница, 08.08.2008, 16:41 | Сообщение # 4
Admin
В порту Ниэнте появились в продаже черные плащи с глубокими капюшонами. сапоги со вшитым карманом для оружия б/у. недорого
а так же принимаются на реализацию. Новые или ношеные.
просьба вещи перед сдачей стирать!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz