Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
30.01.2025
22:44
Сайт мастерской группы  ROFLart
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сулен
roflartДата: Четверг, 13.11.2008, 13:27 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Начавшийся смех перешел в пронзительное "ээээээййй!!" , а оно в свою очередь окончилось смачным ругательством. Вскочив, Сул подбежала к Гуду. Похлопывая по щекам и оттягивая веки стражника она пыталась привести того в чувство. Червячок сомнения по поводу простого сотрясения уже грыз изнутри. Вероятно покоя не давала та самая трава. Впрочем чего там говорить. Все тот же крик снизу вывел её из шока. Двушка порылась в кармане и вынула неразлучную склянку с пахучей жидкостью, вытащилва пробку и провела под носом Гуда.

DM-XДата: Четверг, 13.11.2008, 19:13 | Сообщение # 32
Граф
Гудвин очнулся не сразу. Когда его взгляд немного сфокусировался и он увидел перед собой всё ту же колдунью, он с ужасом оттолкнул её от себя. Взглянув на свои руки и ноги, ощупав тело и ушиб на голове он поднялся и скрепя зубами уставился на Сул: "Пппп подлая.. ш-шу.. Ппо." Поняв, что не может нормально говорить он замолчал, еле заметно кивая головой. Гнев читавшийся в его взгляде сменился презрением и разочарованием. Он медленно подошел к столу, собрал бусы, статуэтку и мешок с наркотиком, развернулся и вышел из комнаты, направляясь к выходу из здания.

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

roflartДата: Суббота, 15.11.2008, 19:34 | Сообщение # 33
Admin
дурак! - в сердцах бросила сул. - и шуток не понимаешь.
и когда Гуд уже выходил вдогонку крикнула. - Ну и разбирайся сам! и когда таким же как твой приятель станешь, тоже не обращайся!!!
а дальше. дальше все как обычно у обиженных женщин. хлопок дверью, надутые губы и скрещенные на груди руки.

DM-XДата: Суббота, 15.11.2008, 20:48 | Сообщение # 34
Граф
Дождавшись когда за ним закроют тяжелую, входную дверь и услыхав звук засова, Гуд устало облокотился о неё спиной и закрыл глаза.
"Д..ддерьмо...", еле слышно проговорил он, и оторвавшись от двери, сбежал вниз по ступеням. Застыв на мгновение он огляделся по сторонам, спрятал запазуху бусы, табак и статуэтку, и зашагал прочь от ненавистного здания. Живот стражника теперь ещё заметнее выпирал вперед, а усталость на лице говорила о том, что к его обладателю лучше было не соваться с расспросами о чем-либо в данный момент.
Тем временем, горожане спешили кто-куда по своим делам. Кто-то торопился успеть добежать до базарной площади, где вот вот начнут сворачивать свои лавки дневные торговцы, кто-то возвращался домой после тяжелого трудового дня, иные просто прогуливались в раздумьях где бы ещё раздобыть или потратить несколько медяков. Сотни ног уже успели вытоптать и стереть последние следы вчерашней трагедии, и только Гуд, проходя мимо злосчастного места, почувствовал как всё сжалось у него внутри от воспоминания. Что-то блеснуло в расщелине между булыжников. Нагнувшись, Гудвин подцепил этот предмет пальцами и поднеся поближе обнаружил, что держит пальцами такой же аккуратненький шарик как и те, что они видели сегодня утром.

"Если заговорите, получите тридцать ударов, если не заговорите, получите тридцать ударов!"

roflartДата: Четверг, 20.11.2008, 12:16 | Сообщение # 35
Admin
- нашли что-то интересное, господин стражник? - раздался голос из-за спины. Принадлежал он, как выяснилось слегка худощавому рыжеволосому парню, лет тридцати на вид. Глаза его с интересом следили за Гудом и его находкой.

DM-XДата: Пятница, 21.11.2008, 00:36 | Сообщение # 36
Граф
Гудвин резко выпрямился и изподлобья взглянул на рыжего. Гуд хотел было как обычно посоветовать зеваке идти своей дорогой по добру по здорову, но смог произнести лишь: "Ккаво ерта ты ирт иртут сталал?" Поняв окончательно, что с ним происходит что-то не то, Гуд зжал в кулаке находку и скрипнув зубами, развернулся и зашагал прочь, от мерзкого места. Багровея от злости, досады и унижения он сам того не заметив прорычал. "Прррроклятые маги!!!"

roflartДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:34 | Сообщение # 37
Admin
- а я бы на вашем месте сильно подумал, прежде чем уходить. - услышал Гуд вслед

DM-XДата: Вторник, 02.12.2008, 23:14 | Сообщение # 38
Граф
Гудвин обернулся и устремил на говорившего свой гневный взгляд. *Чего ещё тебе надо?*

roflartДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:00 | Сообщение # 39
Admin
- Мне? парень пожал плечами. жест получился какой то равнодушный. - Да ничего особенного. А вам что нужно?

DM-XДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:10 | Сообщение # 40
Граф
Скринув зубами, и сжав до посинения свободный кулак, Гудвин, без лишних кваканий и запинок мысленно спросил незнакомца. "Чо, читаешь мои мысли, говнюк?"

roflartДата: Понедельник, 08.12.2008, 14:15 | Сообщение # 41
Admin
рыжий рассмеялся. искренне так рассмеялся. - А ты везде подвох видишь? зачем мне лезть тебе в голову, если у тебя на роже все написано?

DM-XДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:29 | Сообщение # 42
Граф
Гудвин продолжал разглядывать незнакомца злобно сощурившись, хотя, если честно, добродушный смех парня ему понравился... Но он всё ещё был зол и не собирался так быстро забывать все свои обиды.
*И чего же ты всё-таки хочешь, умник? - думал страж *Какого черта ты меня задерживаешь? Есть чего сказать - говори, а то, я тебе из твоей морды сейчас орчью рожу сваяю мигом*

roflartДата: Суббота, 24.01.2009, 00:27 | Сообщение # 43
Admin
- да не серчай, любезный - рыжий продолжал обезоруживающе улыбаться. - просто уж больно случай любопытный, так что если ты не против можем вместе подумать

DM-XДата: Суббота, 24.01.2009, 17:17 | Сообщение # 44
Граф
"Ладно, я уже ничему не удивляюсь.... Ты похоже уже что-то обо всем этом знаешь. Валяй, кто ты и с чего вдруг так во всём этом заинтересован? Рассказывай и подумаем, если хочешь. Только понимай правильно, - это дело тебя похоронить может, Оно тебне нужно?" изрек страж.... или точнее попытался. Первая часть фразы утонула в каких-то хлюпающих и квакающик звуках, икающих обрывках слов, которые страж по началу даже не отследил.
Разборчевым для слуха простого смертного было пожалуй что только "....понимай правильно, - это дело тебя похоронить может, Оно тебне нужно?" Нервно Гуд передернул плечами, поняв, что после шутки молодой ведьмы, говорить нормально он уже не в состоянии.

roflartДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:29 | Сообщение # 45
Admin
знаю не очень много - парень, или лучше сказать молодой мужчина, почему то продолжал улыбаться.- а что касается смерти так я и так уже полумертвец. - он подмигнул стражу. - ну так что? примешь помощь?
чайного цвета радужка, переходящая к краю в болотную зелень почекму то не давала сосредоточится на взгляде рыжего. впрочем гуд,вряд ли смотрел тому в глаза и тем более обращать внимание на такие нюансы. Наур же, а именно так и звали рыжего, в это время не пропустил странных звуков. и не сказать что насторожился, скорее краем сознания их отметил, как отмечаешь, что ветер пробегает по коже или как отмечаешь шелест листьев на дереве

Ru-TsaiiДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:54 | Сообщение # 46
Сеньор
Да... В животе Гуда и впрямь чо-то булькнуло и проворчало, в то время как он разглядывал рыжего и соображал о том, что могли бы означать его слова. *Давно заприметил, что в нашем городе чересчур много рыжих, и каждый следующий из них непременно чудак... И конечно же при таких равных шансах мне повстречаля именно ЭТОТ ПАРЕНЬ! Но что-то в нем есть такое... * Пожав плечами и кпокивав, мол - валяй, если тебе охота, Гудвин вздохнул и с усилием выдавил из себя пару слов... "Ты же из этих., да?" спросил он бросив взгляд на логово магов.

roflartДата: Среда, 28.01.2009, 18:09 | Сообщение # 47
Admin
- Из каких? - удивился мужчина. - ааааа - он хлопнул себя по лбу. - Ну почему если Единый одарил тебя рыжей шевелюрой то должен быть "из этих"? Ну так что ты намерен делать дальше? пойдешь со своими уликами к Кригу?

DM-XДата: Суббота, 31.01.2009, 19:19 | Сообщение # 48
Граф
Гудвин снова напрягся, услышав имя начальника стражи... *Черт бы побрал тебя с твоим любопытством и твоего Крига с его обрубком.... А может и вправду сбагрить это всё капитану и гулять на все четыре стороны? Заодно этого дурака с собой прихватить... *

- "К Кригу говораеч-ч-ч-ч-ч?? Кааа-кв-Ак. То исть ДА Да. Пожалуй так пойдём и... Он разберётся что к к к чЕЕмууу чему. Ты вместе иди, полезный будешь."

roflartДата: Пятница, 06.03.2009, 08:47 | Сообщение # 49
Admin
- Ну да, Ну да, - рыжий сделал вид, что рассматривает свои пальцы. - Он тебя и за приятеля-напарника похвалит и за хлам который ты ему на стол вывалишь. Ну а в лучшем случае благодарность вынесет за нераскрытое дело. - произнес он с небольшой долей сарказма и вновь уставился на гуда

DM-XДата: Среда, 25.03.2009, 15:01 | Сообщение # 50
Граф
Гудвин решил не спорить. Ему уже так надоела вся эта история, что он сейчас чуть ли не с восторгом вспоминал то время, когда всё что от него требовалось это четкое исполнение незамысловатых приказов. К сожалению теперь он влип основательно и так или иначе ему придётся самому во всём разбираться. При стольких свидетелях забыть о том что произошло в ряд ли удасться.
Гуд прикрыл на секунду глаза, вздонул, ещё раз проклиная всех этих рыжых, повернулся опять лицом к своему навязчивому собеседнику.
"Ответь мне. Наур, говоришь, тебя звать? Знаком ли ты с той девушкой, которая живёт вот в том доме, и что ты имеешь ввиду, говоря, что ты и так полумертвец? И что тебе до этого дела? Если ты решишь соврать мне я ничего не смогу с этим поделать, но хуже от этого будет всем."
Бывший страж города произнес это так уверенно, что любой, проходящий мимо прохожий, неприменно решил бы, заслушавшись, что перед ним декламируют отрывок из какого-то эпического произведения на иностранном или просто давно забытом языке. (похоже, что новый комуникативный дар Гуда был в некотором смысле даже полезен - ибо непривыкшему слушателю разобрать то, что он говорит было бы невозможно, в то время, как Нуар, не отрывавший от оратора взгляда и уже слышавший такую странную речь, в общем и целом всё понял)

Сообщение отредактировал DM-X - Четверг, 26.03.2009, 15:15

roflartДата: Четверг, 26.03.2009, 18:57 | Сообщение # 51
Admin
Не слишком ли длинная фраза для рядового? - наур обезоруживающе улыбнулся, но увидев изменившееся лицо Гуда развел руками
- Хорошо-хорошо. Только спокойствие. Давай по порядку. Воон в том доме живет около полсотни девушек. Впрочем я знаю, кажется, всех. Полумертвец - это по вашим законам, ну и по некоторой личной причине, о которой мне не хотелось бы распространяться. Дело? Ну, скажем интерес, который вдруг да и поможет мне хоть в чем-нибудь. А, может и тебе выгоду принесет. Так что я предлагаю совершенно бескорыстную помощь. - он чуть поднял бровь -ну, то есть даром помогать буду. М?

DM-XДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:24 | Сообщение # 52
Граф
"Это эти упыри, а я уверен, что это именно упыри постарались...., - они на сколько мне известно как раз тоже мертвяки, - только как будто живые и всё такое. Поэтому тебе придётся облегчить душу и рассказать мне всё как есть, конечно, если помочь хочешь и на меня расчитывать думаешь. А что про твои намёки, так и среди нас, стражей культурный пипл есть, народ то есть. Я может если бы мне пёрьев с тетрадями купили и мешок для сменной обуви, тоже же бы ученый ходил. Но мне дали в руки верёвку и лопату и велели не жечь свечей ради всякой глупости. Лопатой я днем подрабатывая, навоз с конюшен выгребал а ночью отгонял от нашей повозки воров и собак всюду метящих. А верёвкой я уже намного позже научился пользоваться. Сначала просто штаны ей поддерживал...
Короче, если ты помочь хочешь, маг, - должен всё рассказать. Или не будет меж нами доверия, а смерть Вуди останется неотмщенной как и твои собственные планы - нереализованными. Ой, чо-то голова у меня разболелась - надо где-то сесть и выпить.."
"А! Да... а ещё, - девченка твоя меня чуть в жабу не превратила. Очень подлая особа!"
Наверно со стороны эти двое выглядели приинтереснейше. Хотя прохожие уже поразбежались кто куда а наблюдать за говорившими могли лишь из окон близлежащих зданий. Рыжий малый и солдат, обхвативший руками какое-то добро беседуют на заморском языке... или не на заморском? Чудные одним словом. В конце опустевшей улицы послышался цокот лошадиных копыт. Видимо пара всадников не торопясь ехала в эту сторону.
Лестница ведущая на нижний уровень и к комендатуре была совсем рядом, но там вполне можно налететь на патруль. Впрочем и те, кто сюда направлялся в данный момент, тоже могли оказаться стражниками. Ворота одного из дворов приоткрылись и чья-то рука вышвырнула на улицу орущую черную кошку, после чего ворота снова закрылись и уже на засов. Кошка, не переставая орать и пришибленно озираясь, пробежала мимо Гуда и Нуара. Животное было готово родить. Интересно, все ли кошки орут при родах или это было свойственно только этой животине?
А деться на этой улице действительно было некуда, и не только несчастной кошке. Здесь не было ни таверн ни магазинов. Оставался лишь небольшой тупичек с какими-то заваленными тряпьём ящиками, куда вчера заглядывали Гудвин и Вуди (по малой нужде), и собственно "гадкий дом" где жила ведьма по имени Сулен.

Сообщение отредактировал DM-X - Понедельник, 30.03.2009, 00:32

roflartДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:47 | Сообщение # 53
Admin
Девченка? какая девченка? - Наур кажется действительно не понимал о ком толкует Гуд. Что-то не клеится между нами взаимопонмание. Пожалуй действительно стоит сесть да и поговорить толком за кружечкой пивка. Ну а если тут снова кто нибудь в твоего этого мертвяка превратится. то и поделом. Ну так что? Выбирай куда да и пошли что ли?

DM-XДата: Среда, 15.04.2009, 04:45 | Сообщение # 54
Граф
Гудвин недовольно цыкнул языком и посмотрев в конец улицы обеспокоенно поторопил рыжего следовать за собой.
- «Ладно ладно, сейчас нам надо отсюда убираться. Иди за мной, и постарайся не наступать ни в какое говно, иначе наследишь и нас вычислят».
Он направился в сторону прохода, приводил в маленький захламленный дворик в котором они с Вуди частенько оправлялись во время дежурств.
Прежде чем совсем скрыться в проходе, Гуд подглядел как на улицу выехал всадник. Развернув коня, тот что-то кому-то сказал, видимо подгонял приятелей, вытащил бурдюк и принялся пить. Потом на улицу вышел ещё один страж, ведущий коня под уздцы, и ещё двое. *Ого какие патрули выставили, подумал Гуд и снова двинулся вперёд.
Середину двора перегораживали кучи разного мусора и старые, с прогнившими днищами бочки и ящики. Двор не был совсем бесхозным, ибо на веревки, перетянутые кем-то через отгороженную часть двора, периодически вывешивалось бельё, а так же там располагался импровизированный умывальник. Но бродяг, которые могли бы пользоваться этими благами или хозяев мусора во дворе никогда не видели. Бегло осмотрев однажды весь двор в дневное время, стражи больше никогда не совались в конец дворика, где пирамиды из барахла достигали человеческого роста и грозили погрести под собой любителя порыться в мусоре. Если повезёт, то тут может получиться укрыться..
Переправившись кое-как через перегородивший двор мусор, и отодвинув плечом тряпьё, довольно удачно оказавшееся на этот раз вывешенным на верёвки, Гудвин обернулся и посмотрел не отстал ли от него рыжий.

Сообщение отредактировал DM-X - Среда, 15.04.2009, 04:50

roflartДата: Суббота, 18.04.2009, 08:53 | Сообщение # 55
Admin
Рыжий был тут. Пока он продирался за Гудом, его так и подмывало что-нибудь сказать. Но он молчал. С некоторый пор он стал немного более тщательно следить за своим языком. Тупик этот, куда стражник так кстати привел их обоих Наура не смущал. Он уже года два как забыл что такое дом. Поморщился, немного поводив носом, привыкая не то чтобы к вони, а просто к _другой_ вони. И все вобщем-то. Гуд же увидел только вопрос в его глазах и чуть улыбающиеся губы. Хотя он не сказал бы что ему не было страшно.

DM-XДата: Четверг, 23.04.2009, 17:33 | Сообщение # 56
Граф
Оценив на скоро эту многозначительную улыбку и взгляд, Гуд подавил в себе подступающую тошноту, (вспомнив почему-то Вуди) и поморщившись велел Нуару не пыриться так на него, а проходить дальше, пока он придерживает бельё на веревке. Пропустив вперёд себя странного своего "товарища". Гуд ещё разок взглянул в сторону улицы и ещё более насторожился.
- "Кто-то идёт... " сказал он, мысленно продолая фразу *..и это не те, всадники, которых я видел, впрочем и они скоро тут будут*.
"Прячься быстро, (Гудвин оглядел тесное пространство и поддолкнул Нуара в конец двора указав на подходящее место в куче мусора) вон туда... и цыц!"
Куча высившаяся сразу за умывальником образовывала навес с прилегающей стеной в темном углу двора. Со светом тут вообще было неважнецки. Двигаться приходилось в полумраке, но в этой части кто-то видимо позаботился о том, чтобы хотя бы убрать мусор из-под ног, и сделать передвижение возможным. Укрыв в углу двора Нуара, Гуд забрался по ящикам повыше и юркнул в первую попавшуюся нишу, внутри какого-то наполовину разобранного контейнера располагавшегося по левую руку от упомянутого ранее умывальника. Там обнаружилось довольно удобное седалищное место, а главное дававшее возможность обозревать вход во двор поверх вывешенных тряпок, тень же служила надежным укрытием. Приготовившись дождаться приближающихся караульных тут, он глянул назад, желая удостовериться, что ничто не выдает их с Нуаром присутствия и ужаснулся увидев, что этот болван не только не прячется, но и принялся что-то искать в мусоре. Гуд хотел уже было отчаянно проклясть набившегося к себе в компаньоны спутника, когда вдруг осознал, что фигура двигавшаяся в дальнем углу двора и тут же растворившаяся там же в тени не имеет к рыжему никакого отношения.
Точно так же и Нуар застыл в своём тайном месте с невысказанной мыслью на устах. Должно быть только природная деликатность и сдержанность позволили ему не осведомиться о том что делал этот человек, сперва принятый Нуаром за Гудвина в куче хлама. А человек тем временем, спешно порывшись в завале и поводив руками по стене у себя над головой как-то очень просто и ловко отодвинул целый сегмент барахла в сторону, и тут же исчез в образовавшемся проёме словно расстроившись во всей этой помойке.

Сообщение отредактировал DM-X - Четверг, 23.04.2009, 22:59

roflartДата: Суббота, 25.04.2009, 08:46 | Сообщение # 57
Admin
Первым и оооочень сильным порывом было рвануться за тем типом. НАУР даже облизнулся тайком (впрочем, а что может означать этот жест? непонятно. да) Рыжий (а сейчас гуд видел что и рыжести-то не осталось. Все успело спрятаться под како-то выцветшей и ставшей черно-серой тряпкой-шапкой-косынкой) наверное с очень уж явно выраженной мольбой уставился на "Компаньона"

DM-XДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:00 | Сообщение # 58
Граф
Чисто машинально протерев глаза, одной рукой, Гудвин аккуратно спустился на землю, оставив своё укрытие и подошел к уже высунувшемуся из тени Нуару, разглядывающего участок подвижного мусора.
"Эй, - ты тоже это видел?" поинтересовался он.

roflartДата: Понедельник, 27.04.2009, 07:09 | Сообщение # 59
Admin
Наур торопливо кивнул. Было видно что его так и подмывает посмотреть что это за странный тип. Впрочем мозг снова заработал, выплюнув из себя юношескую дурь, и рыжий сказал. "Ну вероятно тут не только ты пробавляешься м? и похоже он больше тебя осведомлен о _возможностях_ города.
Что думаешь делать?" говорил он это конечно шепотом и оглядываясь

DM-XДата: Четверг, 30.04.2009, 16:58 | Сообщение # 60
Граф
В очередной раз, полный недоумения взгляд Гудвина пал на спутника. *Каим-таким, кто пробавляется...!? Что он городит?
...осведомлён, блин..." подумал страж, но не озвучил своё недовольство. Вместо этого перехватив одной рукой вещи, он принялся шарить в мусоре... правда это было неудобно и в конце концов он тихо выругался и прошептал рыжему.
"Ну чего стоишь то? Помог бы, ты же видел наверно как он туда прошел?"
Нуар Действительно видел достаточно, чтобы предположить как именно работает "дверь", тем более сейчас она явно не была ещё затворена до конца. Если бы вы оказались на этом месте впервые, вы бы не заметили ничего необычного, но Нуару было ясно, что загородка из мусора ещё не вернулась на своё положенное место.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz